Receta: Sopa Minestrone
( Sopas y cremas )
Preparación:
Cantidad para 6 raciones de Sopa Minestrone
Precalentamos la unidad al 50% y añadimos la cebolla cortada con el cono 2, el puerro y el ajo con el cono 4 y rehogamos durante 5 minutos. Sin tapar del todo, añadimos el tomate cortado a tacos y dejamos 2 minutos más.
Ponemos las zanahorias cortadas con el cono 2 y el apio con el 4. Añadimos el caldo, tapamos y esperar a oir el ´´clic-clic´´. Cuando lo escuchemos, bajamos la temperatura al 10% y dejar cocer durante 15 minutos.
Añadimos las especias, la pasta, sal y pimienta al gusto, dejamos cocer durante 5 minutos más.
Dejar reposar 5 minutos ante de servir.
Precalentamos la unidad al 50% y añadimos la cebolla cortada con el cono 2, el puerro y el ajo con el cono 4 y rehogamos durante 5 minutos. Sin tapar del todo, añadimos el tomate cortado a tacos y dejamos 2 minutos más.
Ponemos las zanahorias cortadas con el cono 2 y el apio con el 4. Añadimos el caldo, tapamos y esperar a oir el ´´clic-clic´´. Cuando lo escuchemos, bajamos la temperatura al 10% y dejar cocer durante 15 minutos.
Añadimos las especias, la pasta, sal y pimienta al gusto, dejamos cocer durante 5 minutos más.
Dejar reposar 5 minutos ante de servir.
Ingredientes
- 200gr. de zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 150 gr. de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de pasta
- romero
- albahaca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 litro de caldo de pollo o agua
Consejos
Servir añadiendo un poco de aceite de oliva y queso parmesano rallado