Receta: Sopa Picante Oriental
( Sopas y cremas )
Preparación:
Para hacer esta rica Sopa Picante Oriental, calentamos en una unidad ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.
Añadir la zanahoria, la parte blanca de la col china, cortada con el cono 1, las setas shitake laminada y la cayena. Continuar salteado durante unos 5 minutos más.
Añadir un litro de agua, una pizca de sal y llevar a ebullición. Cocer al 10% de temperatura durante 15 minutos. Añadir la pasta de espelta y dejarlo cocer 10 minutos más ( si se desea añadir nodles de arroz u otra variedad, herviríamos la sopa los minutos que indique el paquete de la pasta).
Añadir la parte verde de la col china cortada precisamente cortada con el cono 1 y los brotes de soja y cocerlo 5 minutos más.
Sazonar con salsa de soja al gusto, juego de jengibre fresco (para ello rayar el jengibre, coger la pulpa la mano y escurrir el jugo) y decorar con la parte verde de la cebolleta también cortada con el cono 1
Añadir la zanahoria, la parte blanca de la col china, cortada con el cono 1, las setas shitake laminada y la cayena. Continuar salteado durante unos 5 minutos más.
Añadir un litro de agua, una pizca de sal y llevar a ebullición. Cocer al 10% de temperatura durante 15 minutos. Añadir la pasta de espelta y dejarlo cocer 10 minutos más ( si se desea añadir nodles de arroz u otra variedad, herviríamos la sopa los minutos que indique el paquete de la pasta).
Añadir la parte verde de la col china cortada precisamente cortada con el cono 1 y los brotes de soja y cocerlo 5 minutos más.
Sazonar con salsa de soja al gusto, juego de jengibre fresco (para ello rayar el jengibre, coger la pulpa la mano y escurrir el jugo) y decorar con la parte verde de la cebolleta también cortada con el cono 1
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- cayena molida
- Sal
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 3 cebolletas pequeñas
- 1 zanahoria
- 5 hojas de col china
- 5 setas shiitake
- Brotes de soja
- jengibre fresco
- Fussilli de espelta
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 1,Unidad 3 Qt