Receta: Wok De Pollo Con Verduras

( Carnes y Proteínas )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones para elaborar un wok de pollo con verduras.

Precalentar el wok 4Qt,al 70% del máximo de temperatura. Cuándo este caliente, salteamos el pollo salpimentado, añadimos la rayadura de jengibre y el ajo picado.

Saltear hasta que este doradito. Añadimos cebolla, zanahoria, puerro y pimientos, cortados con el cono Nº3,y salteamos junto con el pollo, y agregamos el zumo de media naranja y media lima.

Dejamos que se mezclen los sabores durante un par de minutos sin tapar la unidad. Añadimos la salsa de soja al gusto si se desea.

Cuándo este la zanahoria al dente añadimos el calabacín cortado con el cono Nº5 y los champiñones cortados con el cono Nº4,los germinados y el mango en taquitos, agregamos unas pizcas de sal, salteamos durante un par de minutos más, mezclamos la harina de maíz con el zumo que nos queda y mezclamos bien, y dejamos hasta que espese la salsa.




Ingredientes


  1.   280gr.de Cebolla
  2.   280gr. de germinados de soja
  3.   240gr. de pimiento rojo
  4.   280gr. de puerro
  5.   240gr. de zanahoria
  6.   280gr. de calabacín
  7.   400gr. de pollo en tacos
  8.   200gr. de champiñones
  9.   mango o piña
  10.   jengibre, cilantro
  11.   sal y pimienta
  12.   ajo
  13.   1 lima
  14.   1 naranja
  15.   salsa de soja



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Este plato nos aporta proteinas de buena calidad, vitaminas,minerales y antioxidantes.