Saltar al contenido

Receta: Sopa Minestrone

Preparación:

Cantidad para 6 raciones de Sopa Minestrone

Precalentamos la unidad al 50% y añadimos la cebolla cortada con el cono 2, el puerro y el ajo con el cono 4 y rehogamos durante 5 minutos. Sin tapar del todo, añadimos el tomate cortado a tacos y dejamos 2 minutos más.

Ponemos las zanahorias cortadas con el cono 2 y el apio con el 4. Añadimos el caldo, tapamos y esperar a oir el ´´clic-clic´´. Cuando lo escuchemos, bajamos  la temperatura al 10% y dejar cocer durante 15 minutos.

Añadimos las especias, la pasta, sal y pimienta al gusto, dejamos cocer durante 5 minutos más.

Dejar reposar 5 minutos ante de servir.




Ingredientes


  1.   200gr. de zanahorias
  2.   1 puerro
  3.   1 cebolla
  4.   2 tomates maduros
  5.   150 gr. de espinacas
  6.   2 dientes de ajo
  7.   100 gr. de pasta
  8.   romero
  9.   albahaca
  10.   1 cucharada de aceite de oliva
  11.   sal y pimienta
  12.   1 litro de caldo de pollo o agua



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Servir añadiendo un poco de aceite de oliva y queso parmesano rallado




Contacto Whatsapp