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Bol

Kaldolmar
Kaldolmar NutraEase
Lavar bien la col y separarles las hojas del tronco. Poner la col en una unidad con agua hirviendo y una cucharadita de sal. Retirarla cuando las hojas exteriores empiecen
Caldero Murciano
Caldero Murciano
Pelamos los tomate, los picamos y los echamos en la unidad. Añadimos 2 litros de agua y dejamos cocer. Mientras, majamos las ñoras en un mortero, junto con una cabeza de ajos pelados y lo incorporamos al caldero. Dejamos cocer todo unos minutos y a continuación...
Huevos a la Limeña
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 8 huevos 4 latas pequeñas de atún 1 cebolla pequeña 2 tomates 1 lechuga 2 cucharadas de mayonesa 1 limón 1 cucharada de pimentón Aceite Sal Pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº… Leer más »Huevos a la Limeña
Hornazo
Hornazo NUTRAEASE
Mezclamos en un bol una taza de harina con medio vaso de agua tibia, en la que habremos desmigado la levadura. Amasamos hasta formar una bola. La dejaremos reposar....
Bollo Maimón
Bollo Maimón
Delicioso Bollo Maimón. Cantidad para 4 raciones. Separamos las claras de las yemas. En un bol grande montamos las claras con 250 gramos de azúcar.
Morcilla con Pimientos del Piquillo
Pelamos y cortamos los ajos con el cono 1. Cortamos las morcillas en rodajas. Ponemos a calentar en la unidad un poco de aceite...
Fricandó
fricandó NutraEase
Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Souffle de Colores
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 3 zanahorias 500 gr. de guisantes 4 huevos duros 6 huevos 2 cucharadas de puré de patata 1 sobre de levadura sal pimienta nuez moscada Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico Bol Preparación Cantidad para 4… Leer más »Souffle de Colores
Torrijas Tradicionales
Callos a la Madrileña
Callos a la Madrileña
Para hacer estos ricos callos a la madrileña, primero debemos poner los callos en un barreño con agua, sal, vinagre, la mano de ternera, partirla por la mitad y el morro, previamente troceado, durante una hora. Aclarar con varias aguas. Cuando estén bien limpios, ponerlos en ...
Rosquillas del Santo
( Dulces y Postres ) 4526 Ingredientes 600 gr. de harina 175 gr. de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de levadura 100 ml de anís 1 cucharadita de anises aceite de oliva yema de huevo *** para el baño de las listas clara de huevo agua azúcar zumo de limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Rosquillas del Santo
Chocolate con Churros
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