Piparrada Zarauztarra
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 6 pimientos rojos o verdes 6 huevos 100 gr. de mantequilla 6 rebanadas de pan Sal Pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm plancha cuadrada Bol Preparación Cantidad para 4 raciones. Asar los pimientos… Leer más »Piparrada Zarauztarra
Carpacio de Cigala
Carpacio de Cigala Empezar quitando la cabeza y la » coraza » a la cigala. Al quitar la última parte de la cola tirar para sacar el hilo más oscuro que tienen las cigalas. Ahora coger un plástico duro, bien pueden ser unas bolsas de congelar o una manga pastelera desechable. Romper uno de… Leer más »Carpacio de Cigala
Huevos Malgaches
( Huevos ) 222 Ingredientes 6 huevos 125 gr. de tuétano de toro 1 vasito de leche fresca 1 cucharada de mantequilla sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Cantidad para 4 raciones. En primer lugar… Leer más »Huevos Malgaches
Mona de Pascua

Mezclamos la harina y la levadura y tamizamos ( pasar por un tamiz o un colador ),para que no tenga grumos.
En un bol mezclamos el azúcar con la ralladura de limón y los huevos
Empanada
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes *** Para la masa 500 gr. de harina 200 ml. de agua tibia 1 nuez de levadura prensada sal 1 cucharada de pimentón dulce aceite huevo *** para el relleno 2 cebollas 1 pimiento 1 tomate ajo perejil sal pimentón dulce aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 70… Leer más »Empanada
Sobaos Pasiegos

Ablandamos un poco la mantequilla al baño maría o en el microondas. Batimos los huevos en un bol y le añadimos la mantequilla, el azúcar y un poquito de sal. Mezclamos ...
Panchineta
Elaboramos el hojaldre, haciendo una masa con la harina, el agua y la sal. Una vez preparado, dejamos reposar un rato y mezclamos con la mantequilla. Amasamos con el rodillo y cortamos la masa
Duelos y Quebrantos

Cortamos el tocino, la panceta y el chorizo en trozos pequeños. Ponemos al fuego la sartén sin aceite y freímos los tres ingredientes juntos al 30% de temperatura, removiendo constantemente para que
Mazapán de Toledo

Separamos las claras de las yemas: montamos las claras con una pizca de sal y con la ayuda de la batidora.
Mezclamos el azúcar, la almendra....
Flores Manchegas

En un bol batimos lvos e incorporamos la leche: en otro recipiente ponemos la harina y le incorporamos lo anterior, poco a poco y sin dejar de mover, dejando la masa sin...
Hornazo

Mezclamos en un bol una taza de harina con medio vaso de agua tibia, en la que habremos desmigado la levadura. Amasamos hasta formar una bola. La dejaremos reposar....
Bollo Maimón

Delicioso Bollo Maimón. Cantidad para 4 raciones. Separamos las claras de las yemas. En un bol grande montamos las claras con 250 gramos de azúcar.
- « Anterior
- 1
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- Siguiente »