Carpaccio   Elaboración del Carpaccio Sin que llegue a congelarse. Con ayuda de un cuchillo bien afilado ( o de la cortadora de fiambre), cortar filetes lo más finos posibles. Pelar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y frotar con él una fuente; colocar los filetes en ella. Mezclar en un cuenco el

turrón duro alicante

( Dulces y postres ) Si la almendra la encontramos con la piel , pondríamos a hervir agua en la unidad baja de 20cm Nutraease cuando esta empezase a hervir agregaríamos la almendra por dos minutos, de esta forma se podrá pelar muy fácilmente, secaremos bien la almendra

Almejas Marinera

( Aperitivos ) Las almejas a la marinera son un delicioso plato para disfrutar en familia. Con una cantidad de 4 personas. Primero debemos dejar las almejas en remojo.

( Aperitivos ) Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos sal 1 lechuga salsa mahonesa salsa mahonesa aguacate perejil perejil Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt Bol Preparación Se prepara para cada comensal un huevo escalfado; es decir, cociéndolos en agua hirviendo que

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos de codorniz 1 chorro de vinagre 1 litro de agua 25 gr. de queso rallado tipo parmesano sal hielo ***para la crema de boletus 30 gr. de boletus 1 diente de ajo 25 gr. de nata líquida perejil aceite ***para la bechamel 1/4 de leche

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos 1 cebolla mediana 4 o 5 ramitas de perejil sal y pimienta vinagre aceitunas aceite Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Se cuecen los huevos duros,