Saltar al contenido
Home » Bol

Bol

Turrón duro o turrón de Alicante
Almejas a la Marinera
Canelones de Pollo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 450 gr. de pechuga de pollo 250 gr. de champiñones 50 gr. de queso parmesano 16 láminas de pasta de canelones 2 cucharadas de perejil fresco 2 dientes de ajo 1 huevo 1 cucharada de estragón fresco 1 nuez de mantequilla salsa napolitana medio limón sal… Leer más »Canelones de Pollo
Cazuelitas de Huevo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 10 tomates medianos 500 gr. de champiñón 1 limón 2 cucharadas de aceite de oliva cebollino orégano 1 cucharada de maicena sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador Sarten Gourmet 24 Cm grill redondo… Leer más »Cazuelitas de Huevo
Arroz Marinero
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 250 gr. de arroz 200 gr. de gambas arroceras 200 gr. de almejas 1 calamar 1/2 kg. de mejillones un puñado de guisantes colorante alimentario 1 diente de ajo 1/2 pimiento verde 1 tomate sal aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad… Leer más »Arroz Marinero
Huevos con Bechamel
( Aperitivos ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 14 huevos 1litro de leche 150 gr. de mantequilla 200 gr. de harina harina para rebozar pan rallado 100 gr. de queso rallado sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 30… Leer más »Huevos con Bechamel
Huevos a la Rusa
( Aperitivos ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos sal 1 lechuga salsa mahonesa salsa mahonesa aguacate perejil perejil Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt Bol Preparación Se prepara para cada comensal un huevo escalfado; es decir, cociéndolos en agua hirviendo… Leer más »Huevos a la Rusa
Huevos con Crema de Boletus
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos de codorniz 1 chorro de vinagre 1 litro de agua 25 gr. de queso rallado tipo parmesano sal hielo ***para la crema de boletus 30 gr. de boletus 1 diente de ajo 25 gr. de nata líquida perejil aceite ***para la bechamel 1/4 de… Leer más »Huevos con Crema de Boletus
Huevos en Salsa Verde
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos 1 cebolla mediana 4 o 5 ramitas de perejil sal y pimienta vinagre aceitunas aceite Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Se cuecen los huevos… Leer más »Huevos en Salsa Verde
Huevos en Coccotte
( Aperitivos ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos 1 taza de leche 1 cucharada de queso rallado 100 gr. de jamón serrano 1 cucharada de mantequilla 4 rebanadas de pan 1 taza de mayonesa 1 cucharada de tomate frito 8 aceitunas negras 5 cucharadas de aceite sal y pimienta molida Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Huevos en Coccotte
Huevos Revueltos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos 50 gr. de queso rallado sal y pimienta 2 cucharadas de leche Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Se cascan los huevos, se baten mucho y se les agrega… Leer más »Huevos Revueltos
Atún en Cazuela
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 trozo de atún de 600 gr. aceite 2 dientes de ajo hierbas aromáticas 1 vaso de vino blanco seco pan rallado sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Bol… Leer más »Atún en Cazuela
Contacto Whatsapp