Carpaccio Elaboración del Carpaccio Sin que llegue a congelarse. Con ayuda de un cuchillo bien afilado ( o de la cortadora de fiambre), cortar filetes lo más finos posibles. Pelar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y frotar con él una fuente; colocar los filetes en ella. Mezclar en un cuenco el

( Dulces y postres ) Si la almendra la encontramos con la piel , pondríamos a hervir agua en la unidad baja de 20cm Nutraease cuando esta empezase a hervir agregaríamos la almendra por dos minutos, de esta forma se podrá pelar muy fácilmente, secaremos bien la almendra

( Aperitivos ) Las almejas a la marinera son un delicioso plato para disfrutar en familia. Con una cantidad de 4 personas. Primero debemos dejar las almejas en remojo.
( Aperitivos ) Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos 50 gr. de queso rallado sal y pimienta 2 cucharadas de leche Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Se cascan los huevos, se baten mucho y se les agrega un
( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 1 trozo de atún de 600 gr. aceite 2 dientes de ajo hierbas aromáticas 1 vaso de vino blanco seco pan rallado sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Bol Preparación
( Aperitivos ) Ingredientes ***para 4 personas 6 huevos 100 gr. de foie- gras 1 trufa mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt Bol Preparación Se cuecen los huevos duros, y, una vez fríos, se mondan y se cortan por la mitad