Sopa de Quinoa
( Sopas y Cremas ) 4566 Ingredientes 150 gr. de col blanca 100 gr. de quinoa 1 trozo de alga kombu 1 cebolla 1 nabo 1 zanahoria 1 patata 1 puerro 1 tomate rojo 1 rama de apio 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Sopa de Quinoa
Crema de Guisantes con un Huevo Escalfado

Ponemos en la unidad el aceite y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Agregamos los guisantes y un vaso de agua...
Sopa de Miso

Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos....
Gambas al Curry
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500gr. de gambas peladas 1 cebolla 1 manzana 1 cucharada de curry 4 cucharadas de aceite de oliva 100ml. de vino blanco sal y pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Para 4… Leer más »Gambas al Curry
Sopa de Cebada

Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos durante 3.
Fideua

Risotto Primavera
( Arroces ) 4518 Ingredientes 300 gr. arroz redondo 1 berenjena 150 gr.champiñones 1 calabacin 1 cebolla 2 dientes de ajo 60 gr. queso parmesano 1 l. caldo verduras o pollo 100 ml.vino blanco Sal y pimienta negra 3 cucharadas de aceite de oliva Albahaca Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Risotto Primavera
Gazpacho Manchego

Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté caliente añadimos la carne previamente salpimentada y dejamos hasta que se dore sin tapar
Pastel de Verduras
Rallamos el queso con el cono 1 y reservamos.
Batimos los huevos con la harina y la levadura y mezclamos con las verduras cortadas con el cono 2, añadimos la mitad del queso....
Espaguettis Bologñesa ( sin agua )

Cous-Cous Vegetal

Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante...
Crema de Calabacín

Precalentaremos la unidad al 50%, mientras rallaremos con el cono 2 la cebolla .Poner en la unidad con un poquito de agua y pochar durante un par de minutos aproximadamente.....
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