Home »
Cono nº 2
Huevos a la Flamenca
( Aperitivos ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 300 gr. de guisantes 300 gr. de patatas 2 cebollas medianas 4 tomates rallados 4 lonchas de jamón 4 lonchas de chorizo 4 pimientos morrones 1 cucharón de aceite de oliva sal 6 cazuelas de barro individuales Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Huevos a la Flamenca
Crema de boniato con almendra
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes aceite 3 puerros 100 gm almendra molida 1 litro leche arroz y coco sal comino en grano cilantro 4 o 5 boniatos Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 15 Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 24 Cm… Leer más »Crema de boniato con almendra
Caldereta
Deliciosa Caldereta perfecta para una comida familiar.. Salpimentar la carne, cortada en trozos, y aderezar con las hierbas secas. Calentar en una cazuela la manteca, añadir
Buñuelos de Bacalao al Grill
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 g bacalao desmigado y desalao 2 patapas 2 huevos sal Pereji fresco 1 diente de ajo i sobre levadura quimica 4 cdas harina de trigo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico cono nº 1… Leer más »Buñuelos de Bacalao al Grill
Chuletas al Chilidrón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** Chuletas de cordero lechal 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra *** para la salsa*** 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 zanahoria 250 gr. de cebolla 1 diente de ajo 50 gr. de aceite de oliva virgen extra 100 gr.… Leer más »Chuletas al Chilidrón
Lentejas con Mijo y Verduras
( Legumbres ) 222 Ingredientes 100 gr de lentejas 100 gr de mijo 200 gr de espinacas frescas 159 gr de calabaza 1 nabo 1 cebolla 2 tomates maduros 1 zabahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cda de aceite de oliva 1 cdita de pimentón dulce sal al gusto Dieta: Vegana Tiempo de… Leer más »Lentejas con Mijo y Verduras
Costillas a los Dos Aromas
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***Para 4 Personas 1 costillar de cordero 2 cucharadas de pan rrallado 1 cucharada de perejil picado sal aceite 5 cebollas 1 cabeza de ajo 1 hoja de laurel aceite 1,5 dl de brandy 3/4 l. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas Dificultad de Preparación::… Leer más »Costillas a los Dos Aromas
Risotto de Secreto Iberico y Boletus
( Arroces ) 222 Ingredientes 500 gr arroz 500 gr secreto iberico 500 gr boletus 125 queso parmesano 1/2 cebolla 2 dientes de ajo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 ninutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico cono nº 1 Preparación para cuatro comensales Precalentamos el grill… Leer más »Risotto de Secreto Iberico y Boletus
Manitas con Tomate
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 16 manitas de cordero 1 cebolla grande 6 tomates rojos maduros 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 puerro 1 hígado de cordero 1 rama de perejil 1 diente de ajo 1 vasito de aceite de oliva 1/2 hoja de laurel sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15… Leer más »Manitas con Tomate
Carpaccio Vegetal
Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Macarrones al Natural
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 persones 400 gr. de macarrones 3 cebollas de medianas sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 colador unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Se cuecen los macarrones en agua salada durante veinte… Leer más »Macarrones al Natural
Lengua a la Turolense
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 lengua de vaca 2dl de aceite de oliva 3 pimientos verdes 3 zanahorias 1 cebolla 3 tomates 1 cabeza de ajos 4 patatas 200 gr. de guisantes perejil tomillo clavo 1 trocito de chocolate sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas y media Dificultad de Preparación::… Leer más »Lengua a la Turolense
- 1
- 2
- 3
- …
- 11
- Siguiente »