Saltar al contenido
Home » cono nº 4 » Página 8

cono nº 4

Mejillones a la Marinera
mejillones a la marinera NUTRAEASE
Comida fácil, perfecta para verano. Para seis personas. Primero precalentamos el grill eléctrico a 150º C. Añadimos el aceite y los ajos
Bacalao al Pimentón
( Pescados y mariscos ) 1559 Ingredientes 600 gr. de bacalao fresco 1 cebolla 4 dientes de ajo 200 gr. de salsa de tomate Pimentón dulce Pimienta negra ( opcional ) Dieta: Omnivora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico cono nº 4 Preparación Cantidad para 4 raciones. Ponemos… Leer más »Bacalao al Pimentón
Bacalao con Cebolla y Patatas
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 600 gr. de filete de bacalao fresco 200 gr. de cebolla 200 gr. de patatas nuevas con pìel 100 ml. de vino blanco Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva Dieta: Omnivora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono… Leer más »Bacalao con Cebolla y Patatas
Cake con Jamón y Aceitunas Negras
Cake con Jamón y Aceitunas Negras
Delicioso Cake con Jamón y Aceitunas Negras. Batimos los huevos y añadimos el calabacín previamente rallado con el cono 1. Añadimos también la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezclamos bien...
Bizcocho de Manzana y Canela
Bizcocho de manzana y canela
Batimos los huevos con el azúcar y le añadimos la leche y 1 manzana rallada con el cono 1. Mezclamos la harina con la levadura, la canela y el jengibre. A continuación...
Carrilleras al Vino Tinto
Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Contacto Whatsapp