Saltar al contenido
Home » cono nº 4 » Página 8

cono nº 4

Ensalada de Col y Frutos Secos
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 1/2 col 2 manzanas rojas 1 zanahoria 100gr. de nueces peladas 100gr. de dátiles sin hueso 1 rama de apio 1 yogurt natural sin azúcar. sal y nuez moscada Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 1 cono nº… Leer más »Ensalada de Col y Frutos Secos
Ensalada de Lombarda con Naranja
( Ensaladas ) 3807 Ingredientes 1/2 lombarda pequeña 2 zanahorias 1 cebolla 1 naranja aceite y sal al gusto Reducción de vinagre balsámico Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 cono nº 4 cono nº 5 Preparación Ingredientes para 4 raciones. Cortar la lombarda con el… Leer más »Ensalada de Lombarda con Naranja
Cordero Aromático
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 paletilla de cordero 2 patatas 1 cebolla grande 15 dátiles sin hueso 1 manzana 1/2 cdita de romero 1/2 cdita de tomillo 1 vaso de vino blanco 1 diente de ajo sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Cordero Aromático
Ensalada de Lombarda con Manzana
( Ensaladas ) 3804 Ingredientes 1 lombarda mediana 2 manzanas golden 50gr. de miel 25gr. de pasas sin pepitas 50gr. de nueces peladas 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de jerez Zumo de limon Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono… Leer más »Ensalada de Lombarda con Manzana
Salmón al Cilantro
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 lomo de salmón 1 patata grande 1 cebolla grande 1 tomate maduro 1 chorrito vino blanco cilantro picado aceite de oliva 1 diente ajo sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3… Leer más »Salmón al Cilantro
Ensalada Juliana con Pesto de Nueces
Ensalada Juliana con Pesto de Nueces
Cortamos todas las verduras; el calabacín, el pimiento y la cebolla con el cono 2; la zanahoria con el cono 1; el puerro y el apio con el cono 4 y la col con el cono 5.
Contacto Whatsapp