Carpaccio   Elaboración del Carpaccio Sin que llegue a congelarse. Con ayuda de un cuchillo bien afilado ( o de la cortadora de fiambre), cortar filetes lo más finos posibles. Pelar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y frotar con él una fuente; colocar los filetes en ella. Mezclar en un cuenco el

( Legumbres ) Ingredientes 100 gr de lentejas 100 gr de mijo 200 gr de espinacas frescas 159 gr de calabaza 1 nabo 1 cebolla 2 tomates maduros 1 zabahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cda de aceite de oliva 1 cdita de pimentón dulce sal al gusto Dieta: Vegana Tiempo de Preparación:

( Dulces y postres ) Ingredientes 2 huevos 100 ml leche de almendra 90 ge azúcar moreno 150gr harina 1/2 sobre levadura 1 cdta canela 2 manzanas 1 naranja jengibre fresco rallado 1 cdita 50gr pasas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 cono nº 4

Carpaccio Vegetal

( Ensaladas ) Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.

( Plato Principal ) Ingredientes 1,800 kg. de costilla sin hueso 3 zanahorias 200gr. de guisantes 1/2 kg de patata azafrán cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vaso de vino blanco 6 cucharadas de tomate aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:

( Plato Principal ) Ingredientes 1 capón ( deshuesado ) 400 gr. de carne de ternera picada 400 gr. de carne picada de cerdo 100 gr. de jamón serrano 2 trufas 2 huevos 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 nabo 1 apio 1 puerro 2 cáscaras de pollo sal y pimienta molida nuez moscada pan