Saltar al contenido
Home » cono nº 4 » Página 8

cono nº 4

Bacalao con Cebolla y Patatas
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 600 gr. de filete de bacalao fresco 200 gr. de cebolla 200 gr. de patatas nuevas con pìel 100 ml. de vino blanco Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva Dieta: Omnivora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono… Leer más »Bacalao con Cebolla y Patatas
Cake con Jamón y Aceitunas Negras
Cake con Jamón y Aceitunas Negras
Delicioso Cake con Jamón y Aceitunas Negras. Batimos los huevos y añadimos el calabacín previamente rallado con el cono 1. Añadimos también la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezclamos bien...
Bizcocho de Manzana y Canela
Bizcocho de manzana y canela
Batimos los huevos con el azúcar y le añadimos la leche y 1 manzana rallada con el cono 1. Mezclamos la harina con la levadura, la canela y el jengibre. A continuación...
Carrilleras al Vino Tinto
Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Ensalada Griega
( Ensaladas ) 3687 Ingredientes 3 tomates rojos 1 cebolla roja Aceitunas negras 2 pepinos 200 gr. de queso de feta Orégano seco Aceite de oliva Sal Zumo de limón Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Preparación Cantidad para 4 personas. Lavar y cortar el… Leer más »Ensalada Griega
Conejo a la Cerveza
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 800 gr. de conejo troceado 2 cebollas 1 cabeza de ajos 1 vaso de cerveza 1 hoja de laurel Tomillo Pimienta negra Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm cono nº 4 Preparación Cantidad para 4 raciones. Ponemos… Leer más »Conejo a la Cerveza
Contacto Whatsapp