Alubias con Alga

( Plato Principal ) Ingredientes 200 grs de alubias 1 cebolla 1 boniato 2 patatas 10 grs de alga wuakame 2 hojas de alcelgas 2 hojas de laurel pimenton de la vera, curcuma y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5 unidad

Ensalada de Ternera con Aliño al Paremesano

( Ensaladas ) Ingredientes 1 lechuga grande 2 zanahorias 1 pimiento amarillo 150 gr. de tomates cherry 200 gr.bistec de ternera 1 cucharada de aceite Sal Pimienta 2 cucharadas de albahaca fresca 75 gr. de yogur natural 50 ml. de mazada ( suero de mantequilla ) 3 cucharadas de parmesano recién rallado 3 cucharadas de

Merluza con Verduras

( Pescados y Mariscos ) Ingredientes 500gr. de merluza (filetes o rodajas) 2 dientes de ajo 1 cucharadita de orégano 1/2 vasito de vino blanco 200gr. de patatas 1 cebolla 100gr. de guisantes 150gr. de zanahorias 1 tomate en rodajas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº

Sopa de Miso

( Sopas y Cremas ) Ingredientes 1 cebolla 1 zanahoria 4 cm. de alga wakame 100 gr. de col 1 cucharada de miso de cebada 1 cucharada de aceite de oliva o de sésamo ( opcional ) 1 litro de agua Perejil fresco Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N

Albóndigas de Ternera en Salsa

( Carnes y Proteínas ) Ingredientes 85 gr. de ternera (picada sin nada de grasa) 1/4 de huevo por persona 1 cucharadita de aceite de oliva virgen cebolla tierna pequeña, ajo y perejil Caldo de verduras *** Para el panaché 150 gr. de calabacín 80 gr. de zanahoria 100 gr. de corazones de alcachofa cebolla

Pollo Eliam con Pasas

( Plato Principal ) Ingredientes 3 Cebollas 500gr. Pechuga De Pollo 250 Ml. Nata De Soja Pasas Sin Hueso Comino Molido Nuez Moscada Sal Aceite Oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 6 personas. Cortar la cebolla con