( Plato Principal ) Ingredientes 200 grs de alubias 1 cebolla 1 boniato 2 patatas 10 grs de alga wuakame 2 hojas de alcelgas 2 hojas de laurel pimenton de la vera, curcuma y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5 unidad

Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano

( Ensaladas ) Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas

Merluza con Verduras NUTRAEASE

( Pescados y mariscos ) Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias .....

Sopa de Miso

( Sopas y cremas ) Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos....

Albóndigas de Ternera en Salsa-NUTRAEASE

( Carnes y Proteínas ) Albóndigas de Ternera en Salsa Albóndigas de ternera en salsa con panaché de calabacín, zanahoria y alcachofas. Para las albóndigas En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite. A continuación en un bol mezclamos bien la carne

( Plato Principal ) Ingredientes 3 Cebollas 500gr. Pechuga De Pollo 250 Ml. Nata De Soja Pasas Sin Hueso Comino Molido Nuez Moscada Sal Aceite Oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 6 personas. Cortar la cebolla con