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Sarten Gourmet 24 Cm

Tortilla de Lentejas Rojas
Tortilla de Lentejas Rojas
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3, y los ajos en trocitos con el cuchillo. Precalentamos la sartén al 70% y añadimos el aceite y las verduras....
Tortas de Avena
Tortas de Avena
Batimos los huevos con la leche y le añadimos la avena y el trigo y lo mezclamos todo bien. Precalentamos la sartén al 70% durante 3 minutos.
Tortilla Rápida
( Huevos ) 2438 Ingredientes 400 gr. de patatas nuevas 4 huevos 1 cucharada de aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavamos bien las patatas y las rallamos con el cono 1, batir… Leer más »Tortilla Rápida
Cazón en Adobo
( Pescados y Mariscos ) 3506 Ingredientes 600 gr. de cazón 200 gr. de vinagre de vino 1 cucharada de pimentón 4 dientes de ajos ( pelados ) Aceite de oliva orégano Sal Harina de pescado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24… Leer más »Cazón en Adobo
Flamenquines
( Carnes y Proteínas ) 3527 Ingredientes 12 lonchas de queso 12 filetes de lomo de cerdo 12 tiras gruesas de jamón serrano 2 huevos Pan rallado Aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 6 personas.… Leer más »Flamenquines
Gachas Colorás
Gachas Colorás_NutraEase
Salteamos en la sartén los pimientos rojos secos; Una vez tostados, lo reservamos en el mortero. Pelamos y troceamos la cebolla y los pimientos con...
Bocartes al Ajillo
Bocartes al ajillo
Delicioso Bocartes al Ajillo, perfecto para una comida familiar. Para 4 raciones. Eviscerarlos bocartes de manera que queden en filetes dobles unidos por la cola.
Cuscús con Vegetales y Garbanzos
Cuscús con Vegetales y Garbanzos
Cortamos las verduras con el cono 3. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo por separado. Ponemos la cuchara de aceite en la sartén y doramos el ajo. Añadimos la cebolla
Arroz Integral Basmati con Surimi
( Arroces ) 1927 Ingredientes 50 Gr. De Arroz Basmati ( en seco ) 100 gr. de surimi 60 gr. de brotes de soja u otro germinado 60 gr. de guisantes cocidos 1 cucharada de aceite de oliva y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico… Leer más »Arroz Integral Basmati con Surimi
Hamburguesas de Calabacín
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 200gr, calabacín 75gr. cacahuetes 2 huevos 150gr, Arroz Integral Cocido Perejil picado 50gr, Pan Rallado sal pimienta negra molida harina para rebozar 1 cucharadita de aceite Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad… Leer más »Hamburguesas de Calabacín
Bacalao con Verduras
Bacalao con Verduras
Troceamos el pimiento, la cebolla y los ajos con el cono 5. Lo pochamos en la sartén de 24 con una cucharada de aceite. Una vez pochado añadimos....
Paté de Pimiento y Nueces
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 5 pimientos rojos al horno 150gr de nueces 70gr pan rallado 1 cebolla mediana 1 cuchadarita de comino molido 1 cuchadarita de pimentón dulce el jugo de 1/2 granada aceite de oliva sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm… Leer más »Paté de Pimiento y Nueces
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