Saltar al contenido
Home » Unidad 3 Qt » Página 10

Unidad 3 Qt

Sopa de Cebada
Sopa de Cebada
Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos durante 3.
Sopa de Pescado con Arroz Integral
Sopa de Pescado con Arroz Integral
Para hacer la Sopa de Pescado con Arroz Integral, ponemos el arroz a remojo el día de antes. Cortamos con el cono 3 el apio, el calabacín y la zanahoria. Lo echamos todo en la unidad de 3QT junto
Pisto Manchego
Poner a calentar la unidad con el aceite si se desea al 70% añadir la cebolla cortada con el cono 3 y saltear durante 5 minutos. Cuando empiece .....
Sopa Fría de Pepino
Sopa Fría de Pepino
Lavar los pepinos y pelarlos, cortarlos en dos, espolvorearlos con sal y dejarlos reposar durante 1 hora, después se lavan bien. Meterlos en la batidora
Peras al Cava con Miel
( Dulces y Postres ) 4444 Ingredientes 6 peras conferencia 300 ml. de cava Un chorrito de coñac ( opcional ) 100 gr. de miel Corteza de limón 1 ramita de menta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 6 raciones. Pelamos las… Leer más »Peras al Cava con Miel
Doradas con Ajo
Doradas con Ajo
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Estofado de Ternera
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 300 gr. de ternera 200 gr. de patata 1 cebolla 1 puerro 150 gr. de judías verdes 150 gr. de zanahorias 100 gr. de guisantes 1 vasito de vino blanco 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel Orégano 1 cucharada de aceite de oliva ( opcional )… Leer más »Estofado de Ternera
Humus
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 400gr De Garbanzos Cocidos 2 dientes de ajo 40gr. De Sésamo Tostado 70gr. De Aceite De Oliva Zumo De Medio Limón Agua Sal Pimentón Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Poner los garbanzos a remojo durante 6 horas ,… Leer más »Humus
Alubias con Almejas
Alubias blancas con Almejas
Alubias con Almejas, delicioso plato para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas. Ponemos las alubias a remojo el día anterior.
Crema de Calabaza con Almendras
( Sopas y Cremas ) 222 Ingredientes 3 puerros 400gr. De Calabaza 100gr. Almendra Molida 1 yogurt griego una cucharadita de aceite de oliva 1 litro de caldo de verduras 100ml. De Nata (opcional) sal Pimienta al gusto Almendra tostada Dieta: vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº… Leer más »Crema de Calabaza con Almendras
Paté de Setas y Nueces
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250gr, De Setas 1 cebolla grande 2 dietes de ajo 100gr. De Nueces Peladas 2 Cucharaditas De Salsa De Soja aceite de oliva 1 cucharadita de comino molido Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 1 Unidad 3 Qt… Leer más »Paté de Setas y Nueces
Abisinios
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 6 Huevos gaseosa 125ml 200gm Harina integral 1 ajo 1 rama de perejil sal Dieta: omnivora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación En la unidad 3Qt ponemos un dedo de agua y media docena de huevos  al 50% de… Leer más »Abisinios
Contacto Whatsapp