Saltar al contenido
Home » Unidad 3 Qt » Página 9

Unidad 3 Qt

Crema de Guisantes con un Huevo Escalfado
Crema de Guisantes con un Huevo Escalfado
Ponemos en la unidad el aceite y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Agregamos los guisantes y un vaso de agua...
Tagliatelle Tierra y Mar
Tagliatelle Tierra y Mar
Poner 2l. de agua a calentar con un poco de sal en la unidad de 3/4, la temperatura al 70%. Cuando oigamos el ´´clic-clic´´ añadimos la pasta tapamos y bajamos...
Garbanzos y Calabacines
Garbanzos y Calabacines NUTRAEASE
Cortamos el calabacín con el cono 3, el pimiento en aros y la cebolla y el ajo con el cono 4. Lo salteamos en la unidad con una cucharada de aceite....
Sopa de Quinoa
( Sopas y Cremas ) 4566 Ingredientes 150 gr. de col blanca 100 gr. de quinoa 1 trozo de alga kombu 1 cebolla 1 nabo 1 zanahoria 1 patata 1 puerro 1 tomate rojo 1 rama de apio 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Sopa de Quinoa
Ensalada Vegana
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 50 gr. de brotes tiernos 30 gr. de judías verdes finas hechas al vapor 50 gr. de champiñones crudos 1/4 de aguacate 1 rabanito 50 gr de queso de cabra o tofu a la plancha 1 cucharada de aceite de oliva virgen 1 cucharadita de vinagre de módena (opcional) Dieta:… Leer más »Ensalada Vegana
Sopa de Cebada
Sopa de Cebada
Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos durante 3.
Sopa de Pescado con Arroz Integral
Sopa de Pescado con Arroz Integral
Para hacer la Sopa de Pescado con Arroz Integral, ponemos el arroz a remojo el día de antes. Cortamos con el cono 3 el apio, el calabacín y la zanahoria. Lo echamos todo en la unidad de 3QT junto
Pisto Manchego
Poner a calentar la unidad con el aceite si se desea al 70% añadir la cebolla cortada con el cono 3 y saltear durante 5 minutos. Cuando empiece .....
Sopa Fría de Pepino
Sopa Fría de Pepino
Lavar los pepinos y pelarlos, cortarlos en dos, espolvorearlos con sal y dejarlos reposar durante 1 hora, después se lavan bien. Meterlos en la batidora
Peras al Cava con Miel
( Dulces y Postres ) 4444 Ingredientes 6 peras conferencia 300 ml. de cava Un chorrito de coñac ( opcional ) 100 gr. de miel Corteza de limón 1 ramita de menta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 6 raciones. Pelamos las… Leer más »Peras al Cava con Miel
Doradas con Ajo
Doradas con Ajo
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
Contacto Whatsapp