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Unidad 3 Qt

Arroz Caldoso con Conejo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de arroz 1 conejo 400 gr. de tomates 75 gr. de pimientos morrones 1/2 l de vino blanco 1,5l de aceite de oliva virgen extra azafrán 1 cucharadita de pimentón 6 granos de pimienta negra 4 clavos 1/2 cucharadita de cominos 2 hojas de… Leer más »Arroz Caldoso con Conejo
Espinacas con Huevo Frito
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 kg. y 1/2 de espinacas 4 huevos 50 gr. de mantequilla aceite Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt colador Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Se cuecen las espinacas bien lavadas en… Leer más »Espinacas con Huevo Frito
Buñuelos de Bacalao al Grill
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 g bacalao desmigado y desalao 2 patapas 2 huevos sal Pereji fresco 1 diente de ajo i sobre levadura quimica 4 cdas harina de trigo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico cono nº 1… Leer más »Buñuelos de Bacalao al Grill
Ternera Con Nueces
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 redondo de ternera ( 600 gr.) 1/2 de leche 1 loncha de jamón serrano nueces peladas caldo mantequilla sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt Unidad 3 Qt colador Preparación En una cazuela con aceite… Leer más »Ternera Con Nueces
Cerdo a la Sidra con Naranja
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 solomillo entero de cerdo sin hueso y atado con piolines 3 cucharadas de aceite de oliva harina sal y pimienta 1 cebolla picada 1 1/2 taza de sidra natural zumo de una naranja ralladura de 1/4 de naranja en tiras finas 1 pizca de canela 1 pizca de… Leer más »Cerdo a la Sidra con Naranja
Fricase
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 cebolla grande 1/3 de taza de aceite 1/2 taza de guisantes 2 cucharaditas de sal 1/4 cucharadita de pimienta 1 taza de vino seco 1 kg. de patatas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja… Leer más »Fricase
Bolas de Espinacas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 2 kg. de espinacas 2 huevos 1 cebolla 50 gr. de pan rallado (y un poco más para rebozar) 150 gr. de queso cremoso rallado 150 gr. de mantequilla aceite de oliva sal pimienta negra molida nuez moscada Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Bolas de Espinacas
Coles de Bruselas con Jamón
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 Kg de coles de bruselas 250 gr. de jamón serrano 2 cebollas pan rallado 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad 3… Leer más »Coles de Bruselas con Jamón
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Pelar las zanahorias y las patatas y cocerlas por separado en abundante agua con sal. Aproximadamente durante diez minutos para la zanahoria y 15 para las patatas.
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic,
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada Primaveral de Cebada
Ensalada Primaveral de Cebada
Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
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