Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante

Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante

( Aperitivos )

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Ingredientes

  • 225 gr. de maíz dulce
  • 2 guindillas rojas frescas despepitadas y muy picadas
  • 2 dientes de ajo majado
  • 10 hojas de lima cafre, picadas
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 huevo grande
  • 75 gr. de polenta
  • 100 gr. de judías verdes en rodajitas
  • Aceite de cacahuete para freír
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • wok 4Qt
  • Bol

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Disponga el maíz dulce, el ajo, la guindilla, las hojas de lima, el cilantro, el huevo y la polenta en un bol y mezclar bien.

Añade las judías y vuelva a mezclar los ingredientes con ayuda de una cuchara de madera.

Divida la mezcla en pequeñas porciones similares. Darles forma redonda con las palmas de las manos.

Calentar bien un poco de aceite de cacahuete en un wok, templado previamente. Freir las bolitas en tandaa hasta que estén doradas y crujientes por fuera, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Deja escurrir los buñuelos sobre papel absorbente mientras se sigue friendo las demas tandass.

Con una espumadera, pasar los buñuelos a platos individuales y serir inmediatamente.

Consejos

Para acompañar estos buñuelos se recomienda una salsa de yogur con menta que ayudar y cuidar el picor, mezclando de un yogur natural con hojas de menta finamente picada. Otra posibilidad es aligerar una mahonesa con un poco de nata líquida y añadirle cebollino picado.

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