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Omnívora

Col Lombarda en Rollitos
( Arroces ) 222 Ingredientes 1 col lombarda 60 gr. de arroz 250 gr de jamón 1 cebolla picada 1 ramita de perejil 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Col Lombarda en Rollitos
Solomillo de Ternera al estilo Asiático
( Carnes y Proteínas ) 4596 Ingredientes 500 gr. de solomillo de ternera 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 2 cucharadas de salsa de soja oscura 1 cucharada de harina 6 setas tongku secas 300 gr. de setas de ostra 4 cebolletas 1 guindilla roja fresca 4 dientes de ajo 1 trozo de jengibre de… Leer más »Solomillo de Ternera al estilo Asiático
Champiñones Gratinados
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 200 gr. de champiñones zumo de 1 limón sal mantequilla *** para el relleno 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cebolla 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 100 g de jamón 150 g. de carne de cangrejo 50 gr. de queso chedar 400 ml. de leche 25 gr. de… Leer más »Champiñones Gratinados
Timbal de Patata y Huevos
Timbal de Patata y Huevos
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas con el cono 4 y ponerlas a hervir en agua con sal hasta que estén casi hechas ( queremos manipularlas pero sin que se hagan puré ).
Tortilla de Pollo
Tortilla de Pollo
Picar el pollo y rociarlo con el jugo de limón. Rallar la patata con la parte más gruesa del rallador y cocinarla en una sartén con aceite junto con el ají picado y la cebolla....
Puerros Rellenos de Hongos sobre Morcilla
( Verduras y Hortalizas ) 4497 Ingredientes 2 puerros 1 morcilla asturiana 300 gr. de hongos 3 dientes de ajo Perejil picado 1 bandejita de canónigos Aceite Sal Vinagre Cebollino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico unidad 4 Qt Sarten Gourmet 30 Cm… Leer más »Puerros Rellenos de Hongos sobre Morcilla
Saltimbocca a la Romana
( Carnes y Proteínas ) 4537 Ingredientes 4 filetes de ternera de 125 gr. 4 hojas de salvia grande 4 lonchas de jamón curado 2 cucharadas de aceite vegetal 3 cucharadas de vino blanco seco 125 ml. de caldo de carne sal pìmienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N… Leer más »Saltimbocca a la Romana
Paté de Foie de Pollo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 200 gr. de hígado de pollo 100 gr. de cebolla 1 huevo 1 cucharadita de margarina Sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad 1 Qt Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavamos… Leer más »Paté de Foie de Pollo
Tortilla de Setas
Tortilla de Setas
Cortar las cabezas de las setas y los tallos en cuadraditos. Dorar las setas en una sartén con un poco de mantequilla. Añadirles sal y pimienta, y el ajo y el perejil bien picados.
Crepes de Verduras
crepes de verduras
Para la masa de crepes, mezclamos en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y la mezclamos hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar la masa 1 hora. Hacemos los crepes con esta masa en la sartén gourmet de 20 cm
Cruasanes Rellenos
Cruasan Relleno
Precalentamos el grill a 200º C. Mientras estiraremos la masa del cruasan sobre la superficie del trabajo. Derretiremos la mantequilla, cortaremos en dados el salmón y las tiras
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero_NutraEase
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero. Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2. Limpiamos la berenjena, la lavamos
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