Huevos con Gambas
( Aperitivos ) 4304 Ingredientes 8 huevos 300 gr. de gambas 50 gr. de mantequilla 4 cucharadas de leche Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet 20 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Poner en una sartén la mantequilla… Leer más »Huevos con Gambas
Flan de Calabaza

Pelamos las calabazas, las cortamos en rodajas y las colocamos en la unidad cubiertas con agua y sal.Las dejamos cocer durante 20 minutos, procurando que no se deshagan.
Ventresca de Atún con Refrito de Almejas

Delicioso Ventresca de Atún con Refrito de Almejas. Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las ventrescas y las cortamos por la mitad a lo largo. Las cortamos en 2
Hamburguesas del Mar

Quitamos la piel a los pescados y los picamos con un cuchillo bien afilado. Reservamos en un bol en la nevera.
Lavamos el puerro y lo cortamos con el cono 3
Corona de Huevos con Pisto

Lavamos bien todas las verduras y pelamos el calabacín dejando un poco de cáscara. Las ponemos enteras en una unidad. Llenamos de agua hasta que cubra y echamos una cucharada sopera de sal
Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz

Limpiamos las coles y les hacemos unas incisiones en forma de cruz en la parte del tronco. En una unidad con abundante agua las cocemos, dejándolas al dente. Las escurrimos, enfriamos y ...
Huevos Poché al Oporto

Majar el ajo, colocar en una unidad el Oporto, sal y un poco de pimienta. Dejar cocer durante diez minutos al 10% de temperatura. Cascamos los huevos y deslizándose suavemente
Copa de Verduras y Huevos
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 2 cucharadas de puré de patata 3 zanahorias 1/2 kg. de guisantes 4 huevos de codorniz 6 huevos de gallina sal pimienta negra nuez moscada 100 ml. de nata 4 cucharadas de tomate frito hiervas aromáticas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve… Leer más »Copa de Verduras y Huevos
Cocido Maragato

Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior. Retiramos las hojas externas del repollo si están dañadas, lo lavamos bien y lo troceamos: pelamos la cebolla las patatas y las zanahorias.
Habas a la Catalana

Lavar y pelar las habas; cocer en agua con sal y, a media cocción quitarles el agua hasta que apenas se cubra.
Trucha a la Navarra

Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
Chanfaina Extremeña

Ponemos aceite en la unidad con el ajo, la cebolla cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños) el laurel y la guindilla. y los ponemos a dorar. Cuando estén....
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