Saltar al contenido
Home » Omnívora » Página 42

Omnívora

Merluza en Salsa Verde
Merluza en Salsa Verde NUTRAEASE
Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la ......
Solomillo Especiado
Solomillo Especiado
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, mientras salpimentamos los solomillos y los partimos en dos trozos. Ponemos los solomillos....
Bienmesabe de Almendras
Bienmesabe de Almendras
Preparamos un almíbar a punto de hebra con agua y azúcar. Una vez listo le añadimos las almendras previamente tostadas y molidas; dejamos cocer y removemos constantemente.
Sardinas Ligeras
( Pescados y Mariscos ) 4539 Ingredientes 12 sardinas pequeñas (3 por ración) 2 cebollas 1 diente de ajo zumo de limón 1 vaso de vino blanco perejil fresco, sal marina Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las sardinas, las lavamos bien… Leer más »Sardinas Ligeras
Pastel de Limón
Pastel de Limón
Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1. Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad....
Pollo Oriental
( Carnes y proteínas ) 4483 Ingredientes 400 gr. de trocitos de pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 de pimiento verde 1 cebolla 1/2 de champiñión 1 zanahoria 1/2 de calabacin 2 cdas. de miel 100 ml. vino de jerez 1 cdas. de especias chinas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Pollo Oriental
Doradas con Ajo
Doradas con Ajo
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas
( Pescados y Mariscos ) 4529 Ingredientes 1 filete de salmón sin espinas (140 gr) 1 Yogur desnatado 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas (mejor frescas) un poco de pimienta (opcional) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico Preparación Comenzamos batiendo el yogur con las finas… Leer más »Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas
Musaka Vegetal
Cortamos las berenjenas longitudinalmente les ponemos sal y las dejamos que suden durante 30 minutos. Mientras preparamos las salsa de tomate, cortamos la...
Pescado en Salsa
Precalentamos la unidad al 50% y cuando la tapa esté caliente ponemos los ajos triturados con el cono 1 a dorar durante 3 minutos. Remover y añadir ....
Caracoles Dulces Picantes
Caracoles Dulces Picantes
Limpiamos bien los caracoles y los ponemos al fuego en agua fría, con un poco de sal y una ramita de menta. Una vez hechos reservamos una parte de agua y escurrimos bien los caracoles limpiándonos de nuevo.
Calamares con Almejas al Vino Blanco
Calamares con Almejas al Vino Blanco
Para hacer estos ricos Calamares con Almejas al Vino Blanco, lavamos las almejas y las dejamos en remojo con agua fría y abundante sal (o agua marina). A continuación escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Los pelamos, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.
Contacto Whatsapp