Merluza en Salsa Verde

Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la ......
Solomillo Especiado

Precalentamos el grill eléctrico a 230º, mientras salpimentamos los solomillos y los partimos en dos trozos. Ponemos los solomillos....
Bienmesabe de Almendras

Preparamos un almíbar a punto de hebra con agua y azúcar. Una vez listo le añadimos las almendras previamente tostadas y molidas; dejamos cocer y removemos constantemente.
Sardinas Ligeras
( Pescados y Mariscos ) 4539 Ingredientes 12 sardinas pequeñas (3 por ración) 2 cebollas 1 diente de ajo zumo de limón 1 vaso de vino blanco perejil fresco, sal marina Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las sardinas, las lavamos bien… Leer más »Sardinas Ligeras
Pastel de Limón

Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1.
Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad....
Pollo Oriental
( Carnes y proteínas ) 4483 Ingredientes 400 gr. de trocitos de pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 de pimiento verde 1 cebolla 1/2 de champiñión 1 zanahoria 1/2 de calabacin 2 cdas. de miel 100 ml. vino de jerez 1 cdas. de especias chinas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Pollo Oriental
Doradas con Ajo

Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas
( Pescados y Mariscos ) 4529 Ingredientes 1 filete de salmón sin espinas (140 gr) 1 Yogur desnatado 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas (mejor frescas) un poco de pimienta (opcional) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico Preparación Comenzamos batiendo el yogur con las finas… Leer más »Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas
Musaka Vegetal
Cortamos las berenjenas longitudinalmente les ponemos sal y las dejamos que suden durante 30 minutos.
Mientras preparamos las salsa de tomate, cortamos la...
Pescado en Salsa
Precalentamos la unidad al 50% y cuando la tapa esté caliente ponemos los ajos triturados con el cono 1 a dorar durante 3 minutos. Remover y añadir ....
Caracoles Dulces Picantes

Limpiamos bien los caracoles y los ponemos al fuego en agua fría, con un poco de sal y una ramita de menta. Una vez hechos reservamos una parte de agua y escurrimos bien los caracoles limpiándonos de nuevo.
Calamares con Almejas al Vino Blanco

Para hacer estos ricos Calamares con Almejas al Vino Blanco, lavamos las almejas y las dejamos en remojo con agua fría y abundante sal (o agua marina). A continuación escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Los pelamos, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.
- « Anterior
- 1
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- 49
- Siguiente »