Saltar al contenido
Home » Omnívora » Página 45

Omnívora

Pastel de Requesón y Canela
( Dulces y Postres ) 3780 Ingredientes 350gr. de requesón 3 huevos 140gr. de azúcar moreno 1 cucharada de fécula de maíz canela en polvo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Preparación Cantidad para 6 raciones. Ponemos en un bol los huevos con el… Leer más »Pastel de Requesón y Canela
Pastel de Mandarinas
Ponemos a precalentar el Grill Eléctrico a 110ºC. Mientras coge la temperatura adecuada preparamos la mezcla del pastel. Batimos los huevos y añadimos ...
Perdices Estofadas
Mezclamos en un bol el salchichón picado, los higadillos de las perdices y un poco de trufa picada. Mezclamos bien y lo introducimos en las perdices. Brindamos las perdices
Albóndigas de Ternera en Salsa
Albóndigas de Ternera en Salsa-NUTRAEASE
Albóndigas de Ternera en Salsa Albóndigas de ternera en salsa con panaché de calabacín, zanahoria y alcachofas. Para las albóndigas En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite. A continuación en un bol mezclamos bien la carne… Leer más »Albóndigas de Ternera en Salsa
Pastas de Almendras
Salmón al Horno
( Pescados y Mariscos ) 3537 Ingredientes 4 Filetes De Salmón Fresco Sin Piel (170 gr. aprox) 1 bolsa de espinacas Salsa pesto Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico Preparación En el Grill eléctrico poner en el fondo una capa de espinacas y colocar… Leer más »Salmón al Horno
Huevo Tontos
Huevo Tontos _NutraEase
Desmigamos el pan y lo humedecemos con agua o con leche, según nuestras preferencias. Añadimos los huevos, los ajos y el perejil picado.....
Crema de Guisantes con un Huevo Escalfado
Crema de Guisantes con un Huevo Escalfado
Ponemos en la unidad el aceite y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Agregamos los guisantes y un vaso de agua...
Pastel de Berenjena
Cortamos la berenjena y el pimiento con el cono 3, la cebolla con el cono 2. Precalentamos la unidad y lo salteamos durante 5 minutos al 70% de temperatura.
Cazuela Criolla Camarón
( Arroces ) 222 Ingredientes 2 tazas de camarones pelados crudos 2 cucharadas de margarina o mantequilla 2 hojas de apio picado 1/2 pimiento verde picado 1/2 cebolla picada 1 Taza De Zumo De Tomate 1/4 cucharadita de albahaca 1/4 cucharadita de salsa picante 1/4 cucharadita de sal 2 tazas de arroz cocido (caliente) Dieta:… Leer más »Cazuela Criolla Camarón
Pollo al Limón y al Ajo
( Carnes y Proteínas ) 4481 Ingredientes 1 pechuga de pollo de 130gr. por persona 1 cucharadita de aceite 1 diente de ajo picado 1 cebolla tierna pequeña La ralladura de medio limón El zumo y la piel cortada en tiras finas de otro limón Perejil picado Sal y pimienta ( opcional ) Dieta: Omnívora… Leer más »Pollo al Limón y al Ajo
Lenguado con Salsa de Calabacín
Lenguado con Salsa de Calabacín NUTRAEASE
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3. Calentamos la cucharada de aceite en la unidad de 20 y rehogamos la cebolla. Añadimos el calabacín tapamos
Contacto Whatsapp