Patatas Bravas

Papas Arrugadas
Lavamos las patatas y sin pelar las ponemos a cocer con agua y una cantidad generosa de sal. Una vez cocidas, pero sin deshacerse, las escurrimos y las dejamos al fuego
Peras al vino tinto con Caramelo
Pelamos las peras y las dejamos tal cual, con el rabito y el centro. Las ponemos en la unidad con el rabito hacia arriba. Le añadimos el azúcar por encima y las dejamos un rato hasta que veamos que...
Zurracapote
( Dulces y Postres ) 1854 Ingredientes 1l. de vino tinto 250 gr. de orejones 100 gr. de uvas pasas 100 gr. de ciruelas secas 200 gr. de azúcar 1 rama de canela La corteza de un limón Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad… Leer más »Zurracapote
Porrusalda
( Verduras y Hortalizas ) 4487 Ingredientes 4 puerros grandes 4 patatas 2 zanahorias Aceite de oliva 1 cebolla 3 dientes de ajo Sal Agua Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las verduras, las lavamos y… Leer más »Porrusalda
Piperrada
Disponemos los pimientos rojos en el grill con un poco de aceite, precalentado a 175º, los asamos, los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en tiras finas. Reservamos.
Garbanzos con Verduras

Ponemos a precalentar la unidad al 70 % , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante....
Sopa de Cebada

Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos durante 3.
Lentejas roja con mijo
( Legumbres ) 1540 Ingredientes 100gr. de lenteja roja 100gr. de mijo 200gr. de espinacas 150gr. de calabaza 1 nabo 1 cebolla 50gr. de tomate rallado 1 zanahoia 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Lentejas roja con mijo
Seitán con Arame

Ponemos a remojo las algas con 1/2l. de agua durante 15 minutos. Mientras cortamos las verduras, cebolla cono 2 y el pimiento y la berenjena cono 3.
Lentejas Veganas

Poner el aceite en la unidad a calentar al 50%, cuando esté caliente añadir la cebolla, el puerro, el laurel y los ajos picados finamente. Dejar pochar unos minutos...
Pisto Manchego
Poner a calentar la unidad con el aceite si se desea al 70% añadir la cebolla cortada con el cono 3 y saltear durante 5 minutos.
Cuando empiece .....
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