Receta: Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante

( Aperitivos )

Preparación:

Deliciosos Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante.

Disponga el maiz dulce, el ajo, la guindilla, las hojas de lima, el cilantro, el huevo y la polenta en un bol y mezclar bien.

Añade las judias y vuelva a mezclar los ingredientes con ayuda de una cuchara de madera.

Divida la mezcla en pequeñas porciones similares. Darles forma redonda con las palmas de las manos.

Calentar bien un poco de aceite de cacahuete en un wok, templado previamente. Freír las bolitas en tanda hasta que estén doradas y crujientes por fuera, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Deja escurrir los buñuelos sobre papel absorbente mientras se sigue friendo las demás tandas.

Con una espumadera, pasar los buñuelos a platos individuales y servir inmediatamente.




Ingredientes


  1.   225 gr. de maíz dulce
  2.   2 guindillas rojas frescas despepitadas y muy picadas
  3.   2 dientes de ajo majado
  4.   10 hojas de lima cafre, picadas
  5.   2 cucharadas de cilantro fresco picado
  6.   1 huevo grande
  7.   75 gr. de polenta
  8.   100 gr. de judías verdes en rodajitas
  9.   Aceite de cacahuete para freír



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,wok 4Qt





Consejos


Para acompañar estos buñuelos se recomienda una salsa de yogur con menta que ayudar y cuidar el picor, mezclando de un yogur natural con hojas de menta finamente picada. Otra posibilidad es aligerar una mahonesa con un poco de nata liquida y añadirle cebollino picado.