Receta: Garbanzos y Calabacines

( Legumbres )

Preparación:

Cortamos el calabacín con el cono 3, el pimiento en aros y la cebolla y el ajo con el cono 4. Lo salteamos en la unidad con una cucharada de aceite.Añadimos el tomate rallado con el cono 1 y condimentamos con el tomillo y la sal.Incorporamos el caldo y los garbanzos ya cocidos. Continuar la cocción 15 minutos mas. Servir en caliente




Ingredientes


  1.   70 gr. de garbanzos cocidos
  2.   1/2 calabacín
  3.   1 tomate de pera maduro
  4.   1/2 pimiento rojo
  5.   1 cebolla tierna pequeña
  6.   1 ajo
  7.   Un poco de caldo de verduras
  8.   1 cucharada de aceite
  9.   Perejil y tomillo picados
  10.   Sal y pimienta al gusto



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N