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Recetas

Brochetas de Hortalizas con Feta
Brochetas de Hortalizas con Feta
Deliciosas Brochetas de Hortalizas con Feta. Cantidad para 4 raciones. Dejamos las brochetas en remojo en agua fría. Limpiamos las hiervas y les sacudimos el agua  arrancamos la hojitas.
Alcachofas y Cardos Salteados con Jamón
Alcachofas y cardos salteados con jamón
Las Alcachofas y Cardos Salteados con Jamón es una deliciosa comida. Primero debemos limpiar el cardo, eliminando la cutícula
Pan Integral sin Gluten ni levadura
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes *** Para hacer la harina 300 gr. de arroz integral 150 gr. trigo sarraceno (alfrofón) 75 gr. de garbanzos 20 gr. cáscara de psyllium 20 gr. de bicarbonato 15 gr. de sal marina *** para añadir a la harina una vez tamizada 850 gr. agua filtrada 20 gr.… Leer más »Pan Integral sin Gluten ni levadura
Tortilla Canaria
Tortilla Canaria NUTRAEASE
Pelar la cebolla y cortarla con el cono 1. Picar muy finos el tomate, el diente de ajo, el perejil, el estragón y unas hojitas de albahaca.
Pimientos Rojos Rellenos de Carne y Bechamel
( Carnes y Proteínas ) 4460 Ingredientes 4 pimientos rojos grandes 300gr. de carne de ternera picada 1 cebolla, 2 dientes de ajo 300 gr. de salsa de tomate 150 ml. de vino blanco 4 huevos Aceite de oliva, sal *** para la bechamel 1 l. de leche , 25 gr. de mantequilla 50gr. de… Leer más »Pimientos Rojos Rellenos de Carne y Bechamel
Huevos Pasados por Agua con Hongos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 4 huevos 1 kg. de hongos frescos Perejil Ajo Pimienta negra molida Sal Aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Quitamos toda la tierra de… Leer más »Huevos Pasados por Agua con Hongos
Col Lombarda en Rollitos
( Arroces ) 222 Ingredientes 1 col lombarda 60 gr. de arroz 250 gr de jamón 1 cebolla picada 1 ramita de perejil 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Col Lombarda en Rollitos
Sopa Francesa de Pescado
Sopa Francesa de Pescado
Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2. Lave los tomates, quíteles el rabillo y
Curry de Acelgas y Yogur
Curry de Acelgas y Yogur
Curry de Acelgas y Yogur: Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien.
Tarta de Cebolla y Anchoas
Tarta de Cebolla y Anchoas_NutraEase
Mezclamos la levadura con dos cucharaditas de agua tibia. Prepararemos la masa incorporando la harina, la levadura diluida, la sal y el aceite. Cuando consigamos una masa homogénea,
Hamburguesa de Salmon y Gambas
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 90 gr salmón 50 gr colas de gambas un huevo cebollino perejil sal 1 pepinillo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Picamos el salmón en trocitos muy pequeñps , las colas de las… Leer más »Hamburguesa de Salmon y Gambas
Verduras de Monte
Verdura de Monte
Limpiar las espinacas y quitar los tallos. Después,cocerlas en una unidad durante 15 minutos y escurrilas y reservarlas.
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