Gachas Colorás

Salteamos en la sartén los pimientos rojos secos; Una vez tostados, lo reservamos en el mortero. Pelamos y troceamos la cebolla y los pimientos con...
Guisuelos
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 100 gr. de harina 50 gr. de azúcar 500 ml. de leche 2 huevos Aceite Miel sal Anís Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. En un bol echamos la… Leer más »Guisuelos
Alubias Blancas con Almejas

Deliciosas Alubias Blancas con Almejas para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas.
Ponemos las alubias a remojo el día antes.
Gambas al Curry
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500gr. de gambas peladas 1 cebolla 1 manzana 1 cucharada de curry 4 cucharadas de aceite de oliva 100ml. de vino blanco sal y pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Para 4… Leer más »Gambas al Curry
Mijo con Verduras

Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1. Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad, tapamos y lo dejamos ....
Tagliatelle Tierra y Mar

Poner 2l. de agua a calentar con un poco de sal en la unidad de 3/4, la temperatura al 70%. Cuando oigamos el ´´clic-clic´´ añadimos la pasta tapamos y bajamos...
Pastel de Verduras
Rallamos el queso con el cono 1 y reservamos.
Batimos los huevos con la harina y la levadura y mezclamos con las verduras cortadas con el cono 2, añadimos la mitad del queso....
Migas con Tropezones

Cortamos el pan en lonchas muy delgadas y alargadas. Limpiamos el pimiento y lo cortamos en el cono 3, pelamos las patatas y las cortamos con el cono 4...
Bocartes al Ajillo

Delicioso Bocartes al Ajillo, perfecto para una comida familiar. Para 4 raciones. Eviscerarlos bocartes de manera que queden en filetes dobles unidos por la cola.
Arroz Integral Basmati con Surimi
( Arroces ) 1927 Ingredientes 50 Gr. De Arroz Basmati ( en seco ) 100 gr. de surimi 60 gr. de brotes de soja u otro germinado 60 gr. de guisantes cocidos 1 cucharada de aceite de oliva y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico… Leer más »Arroz Integral Basmati con Surimi
Galletas de Avena y Pasas

Ponemos las pasas en remojo con ron o agua durante 1h.Pasado ese tiempo ponemos los copos de avena en el grill eléctrico a 140º y los tostamos durante...
Pastel de Limón

Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1.
Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad....
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