Sopa de Pescado con Garbanzos

Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y hacemos el caldo de pescado. Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la
Garbanzos y Calabacines

Cortamos el calabacín con el cono 3, el pimiento en aros y la cebolla y el ajo con el cono 4. Lo salteamos en la unidad con una cucharada de aceite....
Brocheta de Langostinos y Calabacín

Deliciosas Brocheta de Langostinos y Calabacín. Batir la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta ( optativo ). Sumergir en la salsa los langostinos y reservar
Salmón al Cilantro
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 lomo de salmón 1 patata grande 1 cebolla grande 1 tomate maduro 1 chorrito vino blanco cilantro picado aceite de oliva 1 diente ajo sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3… Leer más »Salmón al Cilantro
Alitas de Pollo con Miel
( Carnes y Proteinas ) 1703 Ingredientes 700 gr. de alitas de pollo 2 cucharadas de miel 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de azúcar moreno Dieta: Omnivora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Preparación Cantidad para 4 personas. Precalentamos la unidad al 70%.A los… Leer más »Alitas de Pollo con Miel
Bizcocho de Zanahoria y Naranja
( Dulces y Postres ) 2093 Ingredientes 250gr. de espelta. 120gr. sirope de agave. 2 naranjas. 2 zanahorias 4 huevos 1 sobre de levadura Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico cono nº 1 Preparación Cantidad para 8 raciones. Rallar la piel de naranja y exprimir el… Leer más »Bizcocho de Zanahoria y Naranja
Estofado de Ternera
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 300 gr. de ternera 200 gr. de patata 1 cebolla 1 puerro 150 gr. de judías verdes 150 gr. de zanahorias 100 gr. de guisantes 1 vasito de vino blanco 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel Orégano 1 cucharada de aceite de oliva ( opcional )… Leer más »Estofado de Ternera
Gazpacho de Rape
( Pastas ) 222 Ingredientes 400gr de rape troceado 300gr de pasta de gaspacho 200gr de tomates maduros Medio Pimiento Rojo medio pimiento verde 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 litro de caldo de pescado orégano azafrán en hebra pimentón sal `pebrella Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Gazpacho de Rape
Arroz con Leche
( Dulces y Postres ) 2014 Ingredientes 200 gr. de arroz 150 gr. de azúcar moreno 1 litro de leche Una corteza de limon 1 rama de canela Una copita de anil opcional Dieta: Omnivora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Para 6 comensales. Calentamos la… Leer más »Arroz con Leche
Bizcocho Otoñal con Especias

Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, añadimos resto de ingredientes menos la harina y mezclar bien. Tamizamos la harina y la añadimos poco a poco....
Feijoada ( Brasil )
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de alubias negras 300 gr. de costillar de cerdo 200 gr. de panceta 300 Gr. De Carne Seca De Cerdo ( oreja y rabo ) 1 morcilla tipo asturiana 1 chorizo tipo asturiano 1 cebolla grande 2 tomates rojos 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel Sal… Leer más »Feijoada ( Brasil )
Sepia Encebollada
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 600gr de sepia limpia 250 gr de cebolla 4 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 25gr piñones 1 hoja de laurel sal pimienta 1 guindilla (opcional) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº… Leer más »Sepia Encebollada
- « Anterior
- 1
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- …
- 73
- Siguiente »