Receta: Papas Arrugadas

( Aperitivos )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.

Lavamos las patatas y sin pelar las ponemos a cocer con agua y una cantidad generosa de sal. Una vez cocidas pero sin deshacerse, las escurrimos y las dejamos al fuego en la misma unidad al 10% de temperatura para que se seque toda el agua y la piel se contraiga por el efecto de la sal.
Mojo verde:
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 1; quitamos las semillas de las guindillas y las picamos. Majamos todos los ingredientes en un mortero menos el vinagre y el aceite que lo añadiremos en el ultimo momento.
Mojo rojo:
Lo elaboraremos exactamente igual que el verde, pero con sus propios ingredientes.




Ingredientes


  1.   1kg. de patatas pequeñas
  2.   100 gr. de sal gruesa
  3.   Para el mojo verde
  4.   Una cabeza de ajos
  5.   Un manojo de cilantro
  6.   Una cucharadita de cominos
  7.   Una guindilla verde
  8.   Sal
  9.   3 cucharadas de vinagre
  10.   Aceite de oliva
  11.   Para el mojo rojo
  12.   Una cabeza de ajos
  13.   3 guindillas rojas
  14.   Una cucharadita de cominos
  15.   Sal
  16.   4 cucharadas de vinagre
  17.   Aceite de oliva
  18.   Una cucharadita de pimentón



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N





Consejos


Servimos las patatas en el plato con los mojos aparte, para que cada cual se sirva lo que le apetezca.