Saltar al contenido
Home » Bol » Página 4

Bol

Albóndigas De Konigsberg
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 gr. de carne picada de cerdo 250 gr. de carne picada de buey 7/8 de litro de agua 6-7 cucharadas de pan rallado 1 huevo 1 cucharada de mantequilla derretida 1 poco de cebolla rallada 1 cebolla pequeña 1 cucharada rasa de sal 1 hoja de laurel un poco… Leer más »Albóndigas De Konigsberg
Chuletas a la Provenzal
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 chuletas de cerdo 2 cucharaditas de alcaparras picadas 1/4 taza de aceitunas deshuesadas picadas 8 tomates secos picados 1 lata de anchoas picadas zumo de dos limones 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de aceite de oliva 1/4 de perejil picado sal y pimienta albahaca para decorar… Leer más »Chuletas a la Provenzal
Tall
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 800 gr. de cordero cortado en trozos de 3-4 cm. 1/2 cucharada de Ras el Hanout 1 cucharadita de jengibre en polvo 1/2 cucharadita de azafrán en polvo 80 gr. de mantequilla o aceite de oliva virgen extra 2 cebollas picadas muy finas 125 gr. de… Leer más »Tall
Lengua a la Turolense
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 lengua de vaca 2dl de aceite de oliva 3 pimientos verdes 3 zanahorias 1 cebolla 3 tomates 1 cabeza de ajos 4 patatas 200 gr. de guisantes perejil tomillo clavo 1 trocito de chocolate sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 3 horas y media Dificultad de Preparación::… Leer más »Lengua a la Turolense
Asado De Cerdo Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes de 750 -1000 gr. de lomo de cerdo 250 gr. de setas frescas ajo perejil 1 ramita de cerdo cocida y deshuesada 1 huevo 1 cucharada de cebolla confitada miga de pan remojada en leche 2 cebollas 1 puerro 1 zanahoria 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos cortada… Leer más »Asado De Cerdo Relleno
Ternera a la Parmigiana
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 filetes de ternera 1/2 taza de aceite vegetal 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo machacado 3 latas de tomate 1 lata de pasta de tomate 1 cucharada de albahaca fresca 2 cucharaditas de orégano seco 1 hoja de laurel 2 huevos batidos 1/2 taza de pan… Leer más »Ternera a la Parmigiana
Ciervo con Arándanos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 medallones de lomo de cerdo 1/2l. vino tinto 100 gr. de arándanos 50 gr. de azúcar 50 gr. de vinagre de sidra 100 gr. de oporto 1 rama de apio zanahoria caldo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para… Leer más »Ciervo con Arándanos
Ragú de Ternera
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1,800 kg. de costilla sin hueso 3 zanahorias 200gr. de guisantes 1/2 kg de patata azafrán cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vaso de vino blanco 6 cucharadas de tomate aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Ragú de Ternera
Brochetas a La Parrilla
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 500 gr. de cinta de lomo de cerdo 1 manzana 8 pimientos de padrón 8 tomates cherry 4 cebollas pequeñas 1 cucharada de pimentón aceite de oliva sal 8 palos de brocheta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico… Leer más »Brochetas a La Parrilla
Morcillas Dulces
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 500 gr. de morcilla 100 gr. de pasas sultanas 50 gr. de piñones 1 hoja de menta 1 pizca de clavo de olor molido 2 cucharadas de licor de anís 2 pizcas de canela 2 pizcas de nuez canela 1 cucharadita de piel de limón 75gr. de azúcar fina 125… Leer más »Morcillas Dulces
Corzo con Frutos del Bosque
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 150 gr. de solomillo vino tinto tomillo fresco 1 manzana moras nueces arándanos azúcar limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación El día de antes poner el corzo macerando con vino tinto durante… Leer más »Corzo con Frutos del Bosque
Riñones al Jerez
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 750gr. de riñones de ternera 2 dientes de ajo perejil picado aceite de oliva 1/2 taza de jerez seco sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación Limpiar bien los… Leer más »Riñones al Jerez
Contacto Whatsapp