Pizza de Atún
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes 170gr. Harina 1/2 sobre levadura de pan 1/2 Vaso de Cerveza 1 cdita aceite de oliva 1/2 cdita sal Salsa de Tomate Frito Casera 1 cebolla 150gr. Queso Emental, Gruyere, Mozzarella 100gr, Atún 50gr, Aceitunas Rellenas Orégano Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Pizza de Atún
Ensalada de Atún con Manzana
( Ensaladas ) 3815 Ingredientes 200gr. de atún en conserva 2 manzanas verdes 2 huevos cocidos 1 cebolla 100gr. de aceitunas sin hueso sal y pimienta aceite Mahonesa ( Opcional ) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 1 cono nº 4 Preparación Cantidad… Leer más »Ensalada de Atún con Manzana
Gazpacho de Rape
( Pastas ) 222 Ingredientes 400gr de rape troceado 300gr de pasta de gaspacho 200gr de tomates maduros Medio Pimiento Rojo medio pimiento verde 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 litro de caldo de pescado orégano azafrán en hebra pimentón sal `pebrella Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Gazpacho de Rape
Ensalada de Col y Frutos Secos
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 1/2 col 2 manzanas rojas 1 zanahoria 100gr. de nueces peladas 100gr. de dátiles sin hueso 1 rama de apio 1 yogurt natural sin azúcar. sal y nuez moscada Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 1 cono nº… Leer más »Ensalada de Col y Frutos Secos
Arroz con Costra
( Arroces ) 222 Ingredientes 500 Gr Arroz redondo 400gr pollo 400gr Magro De Cerdo 2 blanquets 2 longanizas blancas 2 lomganizas rojas 2 tomates maduros 1 pimiento rojo 4 ajos azafran sal 1 litro caldo de verduras 7 huevos 3 cucharaditas de aceite de oliva Dieta: Omnivora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve… Leer más »Arroz con Costra
Ensalada de Lombarda con Naranja
( Ensaladas ) 3807 Ingredientes 1/2 lombarda pequeña 2 zanahorias 1 cebolla 1 naranja aceite y sal al gusto Reducción de vinagre balsámico Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 cono nº 4 cono nº 5 Preparación Ingredientes para 4 raciones. Cortar la lombarda con el… Leer más »Ensalada de Lombarda con Naranja
Paté de Setas y Nueces
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250gr, De Setas 1 cebolla grande 2 dietes de ajo 100gr. De Nueces Peladas 2 Cucharaditas De Salsa De Soja aceite de oliva 1 cucharadita de comino molido Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 1 Unidad 3 Qt… Leer más »Paté de Setas y Nueces
Ensalada Juliana con Pesto de Nueces

Cortamos todas las verduras; el calabacín, el pimiento y la cebolla con el cono 2; la zanahoria con el cono 1; el puerro y el apio con el cono 4 y la col con el cono 5.
Paté de Tomates Secos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 15 tomates secos 5 cucharadas sopera de almendra molida o troceada 1/2 limón 1 diente de ajo 3 cucharadas de aceite de oliva Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Preparación El día anterior ponemos en un bol los tomates y… Leer más »Paté de Tomates Secos
Fideos con Almejas
( Pastas ) 222 Ingredientes 1 Kg. de almejas 700ml de caldo de pescado 1 cebolla 300gr. fideos gordos 2 dientes de ajo 1 tomate maduro 1 cucharadita de pimentón dulce unas hebras de azafrán perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 1… Leer más »Fideos con Almejas
Lasaña Vegetal

Alioli de Nabo
( Aperitivos ) 1686 Ingredientes 1 nabo blanco 1 diente de ajo 1 Cucharadita De Vinagre Umeboshi (fruta roja de origen japones) 70 ml.de aceite de oliva SAl Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Preparación Cantidad para cuatro personas. Picamos en el mortero el ajo… Leer más »Alioli de Nabo
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