Ensalada Juliana con Pesto de Nueces
Cortamos todas las verduras; el calabacín, el pimiento y la cebolla con el cono 2; la zanahoria con el cono 1; el puerro y el apio con el cono 4 y la col con el cono 5.
Gazpacho de Rape
( Pastas ) 222 Ingredientes 400gr de rape troceado 300gr de pasta de gaspacho 200gr de tomates maduros Medio Pimiento Rojo medio pimiento verde 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 litro de caldo de pescado orégano azafrán en hebra pimentón sal `pebrella Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Gazpacho de Rape
Estofado de Ternera
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 300 gr. de ternera 200 gr. de patata 1 cebolla 1 puerro 150 gr. de judías verdes 150 gr. de zanahorias 100 gr. de guisantes 1 vasito de vino blanco 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel Orégano 1 cucharada de aceite de oliva ( opcional )… Leer más »Estofado de Ternera
Paté de Setas y Nueces
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250gr, De Setas 1 cebolla grande 2 dietes de ajo 100gr. De Nueces Peladas 2 Cucharaditas De Salsa De Soja aceite de oliva 1 cucharadita de comino molido Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 1 Unidad 3 Qt… Leer más »Paté de Setas y Nueces
Feijoada ( Brasil )
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de alubias negras 300 gr. de costillar de cerdo 200 gr. de panceta 300 Gr. De Carne Seca De Cerdo ( oreja y rabo ) 1 morcilla tipo asturiana 1 chorizo tipo asturiano 1 cebolla grande 2 tomates rojos 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel Sal… Leer más »Feijoada ( Brasil )
Lasaña Vegetal
Fideos Chino
( Pastas ) 222 Ingredientes 1 paquete de fideos chinos de arroz 500 gr. de champiñones 1 cebolla 1 zanahoria 3 dientes de ajos 200 gr. de brotes de soja 2 cucharadas de aceite de oliva Salsa de soja 1 guindilla o pimienta de cayena Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Fideos Chino
Arroz de Seitán
Delicioso Arroz de Seitán perfecto para compartir en familia. Calentamos 400ml. de agua en la unidad 3Qt al 70%
Fideos con Almejas
( Pastas ) 222 Ingredientes 1 Kg. de almejas 700ml de caldo de pescado 1 cebolla 300gr. fideos gordos 2 dientes de ajo 1 tomate maduro 1 cucharadita de pimentón dulce unas hebras de azafrán perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 1… Leer más »Fideos con Almejas
Arroz Especiado
( Arroces ) 1882 Ingredientes 250gr. arroz basmati 1 cebolla 1 cucharada de aceite 1 cucharadita de curcuma 2 clavos de olor 3 ó 4 cardamonos 1 rama de canela 1 cucharadita de cominos 50 gr. de pasas De 10 a 12 pistachos o almendras Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Arroz Especiado
Azukis con Calabaza
Poner los azukis en remojo durante 12h. Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebolla con el cono 2. Echamos la cebolla con 1 cucharadita.... Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel
Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
- « Anterior
- 1
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- Siguiente »