Saltar al contenido
Home » Cono nº 2 » Página 11

Cono nº 2

Feijoada ( Brasil )
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de alubias negras 300 gr. de costillar de cerdo 200 gr. de panceta 300 Gr. De Carne Seca De Cerdo ( oreja y rabo ) 1 morcilla tipo asturiana 1 chorizo tipo asturiano 1 cebolla grande 2 tomates rojos 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel Sal… Leer más »Feijoada ( Brasil )
Lasaña Vegetal
Fideos Chino
( Pastas ) 222 Ingredientes 1 paquete de fideos chinos de arroz 500 gr. de champiñones 1 cebolla 1 zanahoria 3 dientes de ajos 200 gr. de brotes de soja 2 cucharadas de aceite de oliva Salsa de soja 1 guindilla o pimienta de cayena Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Fideos Chino
Arroz de Seitán
Arroz de Seitán
Delicioso Arroz de Seitán perfecto para compartir en familia. Calentamos 400ml. de agua en la unidad 3Qt al 70%
Fideos con Almejas
( Pastas ) 222 Ingredientes 1 Kg. de almejas 700ml de caldo de pescado 1 cebolla 300gr. fideos gordos 2 dientes de ajo 1 tomate maduro 1 cucharadita de pimentón dulce unas hebras de azafrán perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 1… Leer más »Fideos con Almejas
Arroz Especiado
( Arroces ) 1882 Ingredientes 250gr. arroz basmati 1 cebolla 1 cucharada de aceite 1 cucharadita de curcuma 2 clavos de olor 3 ó 4 cardamonos 1 rama de canela 1 cucharadita de cominos 50 gr. de pasas De 10 a 12 pistachos o almendras Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Arroz Especiado
Azukis con Calabaza
Azukis con calabaza
Poner los azukis en remojo durante 12h. Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebolla con el cono 2. Echamos la cebolla con 1 cucharadita.... Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel
Carrilleras al Vino Tinto
Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Contacto Whatsapp