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Cono nº 2

Milhojas de Verduras Escalivadas con Bacalao
( Pescados y mariscos ) 222 Ingredientes 2 berenjenas 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 1 cebolla 2 tomates rojos 1kg. De Bacalao Desalado 2 cebolletas 200 ml. de nata líquida 2 dientes de ajo 8 tomates cherry Canónigos Espinacas frescas Perejil Aceite de oliva Vinagre Sal Perifollo Cebollino picado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Milhojas de Verduras Escalivadas con Bacalao
Sopa de Chucrut
Sopa de Chucrut
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut. Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Tortitas Fritas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 8 obleas de masa brie 1 lechuga Salsa guacamole Salsa ácida *** para cocer el pollo 1/2 pollo Sal 1 zanahoria Pimienta 1 cebolla *** para el resto del relleno 1 cebolla 2 ajos 1 chile 50 gr. de champiñones Aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos… Leer más »Tortitas Fritas
Sopa Francesa de Pescado
Sopa Francesa de Pescado
Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2. Lave los tomates, quíteles el rabillo y
Tofu con Setas
Tofu con setas
Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.
Curry de Acelgas y Yogur
Curry de Acelgas y Yogur
Curry de Acelgas y Yogur: Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien.
Arroz de Verduras y Pavo
Arroz de Verduras y Pavo-NUTRAEASE
Delicioso Arroz de Verduras y Pavo para una comida única. Cueza el arroz durante 20 minutos. Lave la pechuga.
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero_NutraEase
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero. Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2. Limpiamos la berenjena, la lavamos
Hamburguesa de Cebolla y Espinacas
( Varios ) 222 Ingredientes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 huevo 125 gr. de almendras crudas 1kg. de espinacas frescas 250 gr. de arroz Perejil Sal Pimienta negra molida Aceite *** para rebozar; Harina Pan rallado Huevo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Hamburguesa de Cebolla y Espinacas
Mejillones a la Vinagreta
Mejillones a la Vinagreta NutraEase
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Huevos en Salsa Picante
Huevos en Salsa Picante NutraEase
Hervimos los huevos en la unidad durante unos 10 minutos, los pelamos y lo reservamos. En una sartén aparte freímos cebolla y el ajo cortados con el cono 2
Croquetas de Sobrasada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 180 gr. de manteca de cerdo 200 gr. de harina 1/2 de leche 200 gr. de sobrasada mallorquina 1 cucharada de perejil picado 1 cebolla 2 huevos batidos Pan rallado sal Pimienta blanca Nuez moscada Aceite de oliva ( para freír) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de… Leer más »Croquetas de Sobrasada
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