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Cono nº 2

Bacalao al Ajoarriero
Bacalao Ajoarriero
Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Coca Tonyina
Coca Tonyina
Cortamos la cebolla con el cono 2 y la sofreímos en aceite de oliva, cuando esté trasparente le añadimos los piñones y el atún, lo mezclamos todo y lo retiramos del fuego.
Puerros al Gratén
( Verduras y Hortalizas ) 4495 Ingredientes 4 puerros lavados y cortados en trozos grandes. ***Salsa de bechamel 1 cebolla 1/4 de coliflor sal marina Nuez moscada 1 cucharada de aceite de oliva Almendra en polvo Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico Cono… Leer más »Puerros al Gratén
Salmorejo
( Sopas y Cremas ) 4531 Ingredientes 1kg. de tomate rojo 1 pimiento rojo asado 2 huevos cocidos 1 cebolleta 200 ml. de aceite de oliva Vinagre de jerez Sal 100 gr. de jamón serrano Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Preparación… Leer más »Salmorejo
Macarrones Integrales con Verduras
( Pastas ) 222 Ingredientes 300 gr. de macarrones integrales 2 calabacines 1 berenjena 150 gr. de tomate 1 cebolla 1 diente de ajo 1 alga wakame (cortada muy fija) un poco de brocoli 60 gr. de queso gruyere rayado 2 Cucharadas De Hierbas Frescas Picadas (oregano, tomillo, albahaca, romero…) 3 cucharadas de aceite de… Leer más »Macarrones Integrales con Verduras
Caldereta de Huelva
Caldereta de Huelva
Para hacer esta Caldereta de Huelva, primero debemos pelar la cebolla y la cortamos con el cono 2. Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y lo picamos. Hacemos lo mismo con el pimiento....
Macarrones con Atún
Macarrones con Atún NUTRAEASE
Rallar la cebolla con el cono #2 y la zanahoria con el cono #1, ponemos la unidad a calentar al 50% y añadimos la cebolla y la zanahoria, rehogamos durante 3 minutos hasta....
Gachas Colorás
Gachas Colorás_NutraEase
Salteamos en la sartén los pimientos rojos secos; Una vez tostados, lo reservamos en el mortero. Pelamos y troceamos la cebolla y los pimientos con...
Musaka Vegetal
Cortamos las berenjenas longitudinalmente les ponemos sal y las dejamos que suden durante 30 minutos. Mientras preparamos las salsa de tomate, cortamos la...
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
Precalentamos la unidad al 50% y añadimos la cebolla cortada con el cono 2, el puerro y el ajo con el cono 4 y rehogamos durante 5 minutos....
Pollo al Limón y al Ajo
( Carnes y Proteínas ) 4481 Ingredientes 1 pechuga de pollo de 130gr. por persona 1 cucharadita de aceite 1 diente de ajo picado 1 cebolla tierna pequeña La ralladura de medio limón El zumo y la piel cortada en tiras finas de otro limón Perejil picado Sal y pimienta ( opcional ) Dieta: Omnívora… Leer más »Pollo al Limón y al Ajo
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