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Cono Nº 3

Mejillones a la Vinagreta
Mejillones a la Vinagreta NutraEase
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Delicias de Jamón York y Queso Ensalada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes *** para las delicias 8 lonchas de jamón york 4 lonchas de queso Pan rallado 2 huevos Harina Aceite *** para la ensalada 2 zanahorias 1 calabacín 1 manojo de espinacas 2 cebolletas 1 pepino 100 gr. de judías verdes Sésamo Aceite de oliva 1 limón Sal Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Delicias de Jamón York y Queso Ensalada
Chipirones Encebollados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 kg. de chipirones 3 cebollas grandes 2 dientes de ajo Perejil Sal y pimienta aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3 Sarten Gourmet… Leer más »Chipirones Encebollados
Bolas de Espinacas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 2 kg. de espinacas 2 huevos 1 cebolla 50 gr. de pan rallado (y un poco más para rebozar) 150 gr. de queso cremoso rallado 150 gr. de mantequilla aceite de oliva sal pimienta negra molida nuez moscada Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Bolas de Espinacas
Coles de Bruselas con Jamón
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 Kg de coles de bruselas 250 gr. de jamón serrano 2 cebollas pan rallado 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad 3… Leer más »Coles de Bruselas con Jamón
Tirabeques con Salsa de Puerros
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500gr. de tirabeques 4 lonchas de jamón serrano 1 puerro 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 huevo 1 pastilla de caldo de ave Aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Cono… Leer más »Tirabeques con Salsa de Puerros
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates
Chipirones con Guisantes y Verduras
Chipirones con Guisantes y Verduras
Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz
Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz
Limpiamos las coles y les hacemos unas incisiones en forma de cruz en la parte del tronco. En una unidad con abundante agua las cocemos, dejándolas al dente. Las escurrimos, enfriamos y ...
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes_NutraEase
En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 12 puerros gordos 2 tomates 1 cebolleta morada 1 trufa en conserva 2 cucharadas de pistachos 25 ml. de vinagre de módena 75 ml. de aceite de oliva Sal Cebollino Dieta: vegana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº… Leer más »Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
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