Saltar al contenido
Home » Cono Nº 3 » Página 3

Cono Nº 3

Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de setas de cardo 1 paquete de pasta de lasaña 2 cebollas 1 berenjena 1 calabacín 500 gr. de tomate frito 3 latas de atún en aceite de 100 gr. 100 gr. de queso rallado aceite de oliva *** para la bechamel 1 l. de leche 25 gr.… Leer más »Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 100 gr. de queso rallado *** Para la bechamel 25 gr. de mantequilla 50 gr. de harina nuez moscada sal pimienta molida media cebolla *** Para la crema de espinacas 500 gr. de espinacas 1 cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. de bacon 25 gr. de mantequilla… Leer más »Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición NutraEase
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal. Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico NutraEase
Limpiamos las judías verdes de hebras y las cortamos en bastoncitos, pelamos los calabacines y los cortamos con el cono 3. A continuación cocemos todas las verduras,
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Limpiamos la carne y la troceamos. Cortamos los ajos con el cono 1 y adobamos los trozos de carne en un bol con el ajo. Lo dejamos reposar 15 minutos. Ponemos la sartén al fuego con aceite....
Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1kg. de judías verdes planas 1 manojo de espárragos verdes 2 cebolletas 4 tomates rojos de rama 4 dientes de ajo perejil Pan rallado Aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Sal bicarbonato Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
Crepes Rellenos de Verdura y Pechuga de Pavo
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes *** Para la masa de crepes 3 huevos 225 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 l. de leche 25 gr. de azúcar 1 pellizco de sal 1 cucharada de brandy *** Para el relleno 1 zanahoria 1 calabacín 1 cebolla 1 blanco de puerro 300 ml… Leer más »Crepes Rellenos de Verdura y Pechuga de Pavo
Fabes con Almejas
Fabes con Almejas _NutraEase
Poner las alubias en remojo la noche anterior. A la mañana siguiente escurrir, echarlas en la unidad y añadir la cebolla cortada con el cono 3, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños...
Espárragos con Salmón y Huevo Duro
Espárragos con salmón y huevo
Para preparar estos ricos espárragos con salmón y huevo duro, primero limpiamos el salmón de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos.
Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
( Verduras y Hortalizas ) 4512 Ingredientes 3 cucharadas de aceite vegetal 1 diente de ajo, muy picado 1 cebolla pequeña, muy picada 1 berenjena 1/2 Pimiento Verde Pequeño despepitado 1 tomate cortado en dados 1 seta negra china grande salsa de soja clara 1/2 cucharadita de azúcar pimienta molida negra 2-3 huevos Dieta: Omnívora… Leer más »Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
Fabada Asturiana
Fabada Asturiana_NutraEase
Cortamos la cebolla con el cono 3 y troceamos el jamón y el tocino. Colocamos en la unidad las judías, la mano y la oreja de cerdo, la cebolla y el laurel y lo cubrimos todo con agua fría
Hojas de Col Rellenas
Hojas de Col Rellenas NUTRAEASE
Se separan las hojas de la col una por una del tronco, con cuidado para no romperlas y les rebanamos el nervio con un cuchillo. Se ponen unos minutos a hervir en una unidad
Contacto Whatsapp