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Cono Nº 3

Muslos de Pollo con Patata y Manzana
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 4 muslos de pollo (600 gr.aprox) 200 gr. de manzana reineta 300 gr. de patata 220 gr. de cebolletas 100 gr. de pimiento verde 50 ml. de vino blanco 50 ml. de agua 20 gr. de harina de maiz refinada aceite de oliva 3 dientes de ajo perejil… Leer más »Muslos de Pollo con Patata y Manzana
Pescado Blanco con Salsa de Ñoras y Azafran
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 kg. de pescado blanco de bahía 2 dl. de aceite de oliva virgen 8 patatitas hervidas Sal gorda: una cucharadita *** para la salsa 2 dl. de caldo de pescado blanco 1 cebolla 4 dientes de ajo 2 cucharaditas de brandy 2 ñoras Azafrán en hebra 1… Leer más »Pescado Blanco con Salsa de Ñoras y Azafran
Hamburguesas del Mar
Hamburguesas del Mar_NutraEase
Quitamos la piel a los pescados y los picamos con un cuchillo bien afilado. Reservamos en un bol en la nevera. Lavamos el puerro y lo cortamos con el cono 3
Huevos a la Ranchera
( Huevos ) 222 Ingredientes 8 huevos 4 tomates 1 cebolla 1 chile dulce rojo 1 chile picante pequeño 4 cucharadas de mantequilla Pimentón Sal Pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad… Leer más »Huevos a la Ranchera
Chipirones con Guisantes y Verduras
Chipirones con Guisantes y Verduras
Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz
Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz
Limpiamos las coles y les hacemos unas incisiones en forma de cruz en la parte del tronco. En una unidad con abundante agua las cocemos, dejándolas al dente. Las escurrimos, enfriamos y ...
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes_NutraEase
En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 12 puerros gordos 2 tomates 1 cebolleta morada 1 trufa en conserva 2 cucharadas de pistachos 25 ml. de vinagre de módena 75 ml. de aceite de oliva Sal Cebollino Dieta: vegana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº… Leer más »Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
Ensalada Gado-Gado
Ensalada Gado-Gado
Colocaremos agua en la unidad y encima el colador. En él distribuimos las verduras (judías verdes, los espárragos verdes, los champiñones).
Huevos a la Marinera
Huevos a la Marinera NutraEase
En una unidad con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos. Mientras, limpiamos los mejillones de sus barbas y los reservamos.
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Esta exquisita Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón la prepararemos así: lavamos las espinacas, les quitamos el agua y las limpiamos. Lavamos la achicoria, le sacudimos el agua, la limpiamos y las cortamos con el cono 3. Limpiamos los champiñones, los frotamos con...
Pastel de Repollo
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 2,5 kg de repollo 350 gr. de carne de ternera picada 1 cebolla 3 ajos perejil 5 huevos aceite vegetal sal pimienta negra molida pan rallado lombarda Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad 8… Leer más »Pastel de Repollo
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