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Cono Nº 3

Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición NutraEase
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal. Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico NutraEase
Limpiamos las judías verdes de hebras y las cortamos en bastoncitos, pelamos los calabacines y los cortamos con el cono 3. A continuación cocemos todas las verduras,
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Limpiamos la carne y la troceamos. Cortamos los ajos con el cono 1 y adobamos los trozos de carne en un bol con el ajo. Lo dejamos reposar 15 minutos. Ponemos la sartén al fuego con aceite....
Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1kg. de judías verdes planas 1 manojo de espárragos verdes 2 cebolletas 4 tomates rojos de rama 4 dientes de ajo perejil Pan rallado Aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Sal bicarbonato Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
Crepes Rellenos de Verdura y Pechuga de Pavo
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes *** Para la masa de crepes 3 huevos 225 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 l. de leche 25 gr. de azúcar 1 pellizco de sal 1 cucharada de brandy *** Para el relleno 1 zanahoria 1 calabacín 1 cebolla 1 blanco de puerro 300 ml… Leer más »Crepes Rellenos de Verdura y Pechuga de Pavo
Fabes con Almejas
Fabes con Almejas _NutraEase
Poner las alubias en remojo la noche anterior. A la mañana siguiente escurrir, echarlas en la unidad y añadir la cebolla cortada con el cono 3, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños...
Espárragos con Salmón y Huevo Duro
Espárragos con salmón y huevo
Para preparar estos ricos espárragos con salmón y huevo duro, primero limpiamos el salmón de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos.
Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
( Verduras y Hortalizas ) 4512 Ingredientes 3 cucharadas de aceite vegetal 1 diente de ajo, muy picado 1 cebolla pequeña, muy picada 1 berenjena 1/2 Pimiento Verde Pequeño despepitado 1 tomate cortado en dados 1 seta negra china grande salsa de soja clara 1/2 cucharadita de azúcar pimienta molida negra 2-3 huevos Dieta: Omnívora… Leer más »Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
Patatas a la Importancia
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
Empanada
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes *** Para la masa 500 gr. de harina 200 ml. de agua tibia 1 nuez de levadura prensada sal 1 cucharada de pimentón dulce aceite huevo *** para el relleno 2 cebollas 1 pimiento 1 tomate ajo perejil sal pimentón dulce aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 70… Leer más »Empanada
Raxó al Estilo Tasca
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 kg. de lomo de cerdo 2 dientes de ajo aceite de oliva sal 4 patatas 2 pimientos verdes pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 24 Cm Sarten Gourmet 30 Cm Preparación… Leer más »Raxó al Estilo Tasca
Merluza a la Gallega
Merluza a la Gallega NutraEase
Ponemos la unidad al fuego y le añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, la cebolla cortada con el cono 3, un diente de ajo y una pizca de sal. Cuando la patata esté medio hecha añadimos
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