Cuscús con Cordero

Maceramos la carne de cordero y la cebolla, pelada y cortada con el cono 3, en un recipiente con los limones troceados, los yogures, la hierbabuena, sal y pimienta y lo metemos en la nevera durante 3
Changurro a la Donostiarra

Cocer en agua con sal los changurros y la merluza. Cortamos las cebollas, los puerros y los ajos con el cono 3. Picamos el perejil y pelamos , despepitamos y picamos los tomates.
Caldereta de Pescado y Marisco
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500 gr. de pescado ( merluza, rape, mero o una combinación de ellos ) 150 gr. de langostinos o gambas 125 gr. de chirlas 500 gr. de mejillones 1 calamar 1 cebolla 1 pimiento verde 4 tomates 1 cucharadita de pimentón 1 pizca de colorante alimentario 1 ramita… Leer más »Caldereta de Pescado y Marisco
Alubias de Tolosa

Alubias de Tolosa, deliciosas para disfrutar en familia. Cantidad para 6 raciones.
Ponemos las alubias a remojo la noche anterior.
Mollejas con Patatas

En la unidad sofreímos la cebolla cortada con el cono 3 con un poquito de tomillo. Le añadimos los tomates pelados y picados sin semillas. Lo dejamos sofreír todo y añadimos sal y azúcar y lo dejamos
Chipirones en su Tinta

Limpiar los chipirones; reservar la tinta cortar y picar las aletas y los tentáculos y rellenar con esta picada el cuerpo de los chipirones; cerrar con un palillo y rebozar con harina.
Callos a la Madrileña

Para hacer estos ricos callos a la madrileña, primero debemos poner los callos en un barreño con agua, sal, vinagre, la mano de ternera, partirla por la mitad y el morro, previamente troceado, durante una hora. Aclarar con varias aguas. Cuando estén bien limpios, ponerlos en ...
Guiso de Liebre al Pimentón
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 liebre Aceite de oliva 250 gr. de cebollas 250 gr. de tomates 2 pimientos morrones 100 ml. de vino de crianza 100ml. de agua 1 hoja de laurel pimentón Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 140 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad… Leer más »Guiso de Liebre al Pimentón
Patatas a la Importancia
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
Empanada
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes *** Para la masa 500 gr. de harina 200 ml. de agua tibia 1 nuez de levadura prensada sal 1 cucharada de pimentón dulce aceite huevo *** para el relleno 2 cebollas 1 pimiento 1 tomate ajo perejil sal pimentón dulce aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 70… Leer más »Empanada
Raxó al Estilo Tasca
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 kg. de lomo de cerdo 2 dientes de ajo aceite de oliva sal 4 patatas 2 pimientos verdes pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 24 Cm Sarten Gourmet 30 Cm Preparación… Leer más »Raxó al Estilo Tasca
Merluza a la Gallega

Ponemos la unidad al fuego y le añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, la cebolla cortada con el cono 3, un diente de ajo y una pizca de sal. Cuando la patata esté medio hecha añadimos
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