Saltar al contenido
Home » cono nº 4 » Página 2

cono nº 4

Puerros Confitados
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1,5 kg. de puerros 1/2 botella de sidra 50 gr. de mantequilla Sal Pimienta negra molida Rebananas de pan Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 4 personas. Cortar las… Leer más »Puerros Confitados
Verduras Gratinadas
Verduras Gratinadas
En una unidad grande derretimos la mantequilla. Cortamos los puerros, las zanahorias y los nabos con el cono 4. Rallamos las patatas, y freímos todas las hortalizas durante 2 minutos.
Hortalizas con Sobrasada y Huevo Escalfado
( Varios ) 222 Ingredientes 3 berenjenas pequeñas 3 pimientos rojos 3 pimientos verdes 4 patatas medianas 1kg. de tomates rojos ( maduros ) 3 dientes de ajo 1 cebolla Aceite de oliva 1 pieza de sobrasada de mallorca 4 huevos Vinagre de vino blanco Sal y azúcar Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos… Leer más »Hortalizas con Sobrasada y Huevo Escalfado
Pastel de Tortillas con Bechamel
Pelar y cortar las patatas en rodajas con el cono 4, y cortar la escalonia en trocitos; pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates; limpiar y desvenar las judías.
Timbal de Patata y Huevos
Timbal de Patata y Huevos
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas con el cono 4 y ponerlas a hervir en agua con sal hasta que estén casi hechas ( queremos manipularlas pero sin que se hagan puré ).
Pizza de Berenjena
Repartimos el Tomato sobre la base de pizza y espolvoreamos el queso rallado. Cortamos los pimientos en tiras y la berenjena con el cono 4.
Calabacines en Escabeche
Calabacines en Escabeche
Deliciosos Calabacines en Escabeche para cuatro personas. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4 y hacemos lo mismo con los calabacines. En una unidad sofreímos la cebolla hasta que esté dorada y la retiramos.
Tortilla de Manzana
Tortilla de Manzana
Cortamos las patatas y las manzanas con el cono 4. Freímos por separado hasta que estén tiernas y ligeramente doradas y escurrimos la grasa.
Tartaleta de Cebolla
Tartaleta de Cebolla
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento
Sopa de Hortalizas
Sopa de Hortalizas
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Michirones
Michirones NutraEase
En la unidad con agua hirviendo escaldamos las habas, las escurrimos, las refrescamos y las pelamos. Pelamos las cebolletas , las cortamos con el cono 4
Fritada de Verduras
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 berenjena 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 tomates maduros 1 calabacín 2 dientes de ajo Albahaca Tomillo Estragón 3 cucharadas de aceite de girasol Sal Pimienta negra recién molida Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº… Leer más »Fritada de Verduras
Contacto Whatsapp