Saltar al contenido
Home » cono nº 4 » Página 2

cono nº 4

Pizza de Berenjena
Repartimos el Tomato sobre la base de pizza y espolvoreamos el queso rallado. Cortamos los pimientos en tiras y la berenjena con el cono 4.
Calabacines en Escabeche
Calabacines en Escabeche
Deliciosos Calabacines en Escabeche para cuatro personas. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4 y hacemos lo mismo con los calabacines. En una unidad sofreímos la cebolla hasta que esté dorada y la retiramos.
Tortilla de Manzana
Tortilla de Manzana
Cortamos las patatas y las manzanas con el cono 4. Freímos por separado hasta que estén tiernas y ligeramente doradas y escurrimos la grasa.
Tartaleta de Cebolla
Tartaleta de Cebolla
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento
Sopa de Hortalizas
Sopa de Hortalizas
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar. Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el
Tofu con Setas
Tofu con setas
Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.
Rehogado de Hortalizas de Invierno
( Verduras y Hortalizas ) 4510 Ingredientes 2 chalotes 250 gr. de zanahoria 1 puerro 200 gr. de apio 100 gr. de repollo 1 cucharada de aceite vegetal 200 ml de caldo de verduras 1 cucharadita de arruruz 80 gr. de nata fresca baja en grasa 1 cucharada de alcaparras pimentón dulce sal marina pimienta… Leer más »Rehogado de Hortalizas de Invierno
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero_NutraEase
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero. Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2. Limpiamos la berenjena, la lavamos
Ternera al estilo de Sichuan
Ternera al estilo de Sichuan NutraEase
Cortamos la carne en filetes finos. Mezclamos la clara de huevo con la maicena y 1 cucharada de salsa de soja, untamos bien la carne con y dejamos marinar.
Carpacio de Cigala
Carpacio de Cigala   Empezar quitando la cabeza y la » coraza » a la cigala. Al quitar la última parte de la cola tirar para sacar el hilo más oscuro que tienen las cigalas. Ahora coger un plástico duro, bien pueden ser unas bolsas de congelar o una manga pastelera desechable. Romper uno de… Leer más »Carpacio de Cigala
Sopera de Repollo con Salchichas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 cebolla 1 repollo pequeño (800 gr). 2 cucharadas de aceite vegetal sal pimienta negra molida 3 salchichas frescas (360 gr.) 1/4 de caldo de carne de ternera 500 gr. de tomate 100 gr. de queso para fundir 1 ración pequeña de cebollino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Sopera de Repollo con Salchichas
Contacto Whatsapp