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Gratinador electrico
Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 100 gr. de queso rallado *** Para la bechamel 25 gr. de mantequilla 50 gr. de harina nuez moscada sal pimienta molida media cebolla *** Para la crema de espinacas 500 gr. de espinacas 1 cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. de bacon 25 gr. de mantequilla… Leer más »Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
Borrajas al queso
Delicioso Borrajas al queso perfecto para una comida familiar. Cantidad para 4 raciones. Limpiamos, lavamos bien las borrajas y las cortamos. Cocerlas en una unidad con sal o al vapor hasta que queden al dente.
Empanadillas de Murcia
( Panes y masas ) 222 Ingredientes 1 paquete de empanadillas 1 cebolla 2 patatas 1 calabacín 1 berejena 200gr. de guisantes cocidos 1/2 pimiento verde 3 tomates rojos 3 dientes de ajo Aceite de oliva Sal Pimienta 1 cucharadita de curry 1 1/2 cucharada de comino molido Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos… Leer más »Empanadillas de Murcia
Granola
Mezclamos los copos de avena, los frutos secos a trocitos, el sésamo y el limón y el lino molidos, la semilla de calabaza, la miel y el aceite.
Berenjenas Rellenas
Lavamos las berenjenas y le quitamos el tallo. Las partimos por la mitad a lo largo y las cocemos en una unidad con agua ligeramente salada durante unos 15 minutos.
Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de setas de cardo 1 paquete de pasta de lasaña 2 cebollas 1 berenjena 1 calabacín 500 gr. de tomate frito 3 latas de atún en aceite de 100 gr. 100 gr. de queso rallado aceite de oliva *** para la bechamel 1 l. de leche 25 gr.… Leer más »Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
Alcachofas en Tostada
Deliciosas Alcachofas en Tostada, para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas.
Limpiamos las alcachofas
Calabacines Rellenos con Tomate y Queso
Deliciosos Calabacines Rellenos con Tomate y Queso. Cortes los calabacines a la mitad, verticalmente y saqué con cuidado su pulpa. Espere. Caliente en la unidad aceite, añade la pulpa de los calabacines y rehogue 5 minutos,
Huevos Duros con Bechamel y Mejillones
Cocemos los huevos en la unidad baja de 20 con agua y sal. Una vez cocidos, los enfriamos en el chorro de agua fría y reservamos.
Huevos Mollets sobre Lecho de Espinacas
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 4 huevos 4 rebanadas gruesas de pan 250 gr. de espinacas 2 dientes de ajo 100 gr. de nata líquida 100 gr. de jamón picado 2 Cucharadas Soperas De Gruyer rallado Mantequilla Sal Pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta:… Leer más »Huevos Mollets sobre Lecho de Espinacas
Mazapán de Toledo
Separamos las claras de las yemas: montamos las claras con una pizca de sal y con la ayuda de la batidora.
Mezclamos el azúcar, la almendra....
Hornazo
Mezclamos en un bol una taza de harina con medio vaso de agua tibia, en la que habremos desmigado la levadura. Amasamos hasta formar una bola. La dejaremos reposar....