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Unidad 3 Qt

Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Pelar las zanahorias y las patatas y cocerlas por separado en abundante agua con sal. Aproximadamente durante diez minutos para la zanahoria y 15 para las patatas.
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic,
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada Primaveral de Cebada
Ensalada Primaveral de Cebada
Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
Sopa Picante Oriental
Sopa Picante Oriental
En una unidad calentar ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.
Trufas de Cardamomo y Chocolate
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 200 ml. de nata de soja 5 semilas de cardamomo 300 gr. de chocolate negro 5 cucharadas de sirope de arroz cacao en polvo Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt unidad 4 Qt Preparación En una unidad infusionar… Leer más »Trufas de Cardamomo y Chocolate
Coliflor Picante
Coliflor Picante
Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Espaguetis Integrales con Brócoli
Mejillones a la Vinagreta
Mejillones a la Vinagreta NutraEase
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Paté de Cebolla
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1 kg. de cebolla 250 gr. de pimientos pimienta negra molida sal queso de philadelphia azúcar aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantiad para 6 raciones. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono… Leer más »Paté de Cebolla
Hamburguesa de Cebolla y Espinacas
( Varios ) 222 Ingredientes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 huevo 125 gr. de almendras crudas 1kg. de espinacas frescas 250 gr. de arroz Perejil Sal Pimienta negra molida Aceite *** para rebozar; Harina Pan rallado Huevo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Hamburguesa de Cebolla y Espinacas
Champiñones Gratinados
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 200 gr. de champiñones zumo de 1 limón sal mantequilla *** para el relleno 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cebolla 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 100 g de jamón 150 g. de carne de cangrejo 50 gr. de queso chedar 400 ml. de leche 25 gr. de… Leer más »Champiñones Gratinados
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