Home » Unidad 3 Qt »
Unidad 3 Qt
Espaguetis Integrales con Brócoli
![](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2023/04/portada_espaguetis_brocoli.webp)
Mejillones a la Vinagreta
![Mejillones a la Vinagreta NutraEase](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/mejillones_vinagreta-480x210-150x150.jpg)
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Calabacines Rellenos con Tomate y Queso
![Calabacines Rellenos con Tomate y Queso](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/calabacines_rellenos-150x150.webp)
Deliciosos Calabacines Rellenos con Tomate y Queso. Cortes los calabacines a la mitad, verticalmente y saqué con cuidado su pulpa. Espere. Caliente en la unidad aceite, añade la pulpa de los calabacines y rehogue 5 minutos,
Patatas dulces salteadas
( Aperitivos ) 4438 Ingredientes 1,5 kg. de batatas ( patatas dulces ) 100 gr. de mantequilla 1/2 vaso de aceite de cacahuete Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Cocer las patatas… Leer más »Patatas dulces salteadas
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición
![Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición NutraEase](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/judas_patatas_refrito_tradicional-480x210no-esta-150x150.jpg)
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.
Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1kg. de judías verdes planas 1 manojo de espárragos verdes 2 cebolletas 4 tomates rojos de rama 4 dientes de ajo perejil Pan rallado Aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Sal bicarbonato Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
Espárragos con Salmón y Huevo Duro
![Espárragos con salmón y huevo](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/esparragos_salmon_huevo-150x150.webp)
Para preparar estos ricos espárragos con salmón y huevo duro, primero limpiamos el salmón de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos.
Hojas de Col Rellenas
![Hojas de Col Rellenas NUTRAEASE](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/col_rellena-480x210-150x150.jpg)
Se separan las hojas de la col una por una del tronco, con cuidado para no romperlas y les rebanamos el nervio con un cuchillo. Se ponen unos minutos a hervir en una unidad
Huevos Duros con Bechamel y Mejillones
![Huevos Duros con Bechamel y Mejillones NutraEase](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/huevos_duros_bechamel_mejillones-480x210-150x150.jpg)
Cocemos los huevos en la unidad baja de 20 con agua y sal. Una vez cocidos, los enfriamos en el chorro de agua fría y reservamos.
Merluza a la Sidra
![Merluza a la Sidra NutraEase](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2017/06/merluza_sidra-480x210-150x150.jpg)
Precalentamos la unidad y una vez esté caliente ( prueba de las gotitas de agua ) doraremos los ajos con un poquito de aceite. En ese mismo aceite freiremos vuelta y vuelta, la merluza
Sepia en Salsa
![Sepia en Salsa](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/sepia_salsa-150x150.webp)
Cortamos la sepia en trozos no muy grandes. En una unidad, añadimos la sepia, la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 4. Añadimos las especias y salpimentamos.
Boronía
![Boronia](https://nutraease.es/wp-content/uploads/2021/07/boronia-150x150.webp)
Deliciosa Boronía. Cantidad para 4 raciones. Pelamos las berenjenas, les añadimos la sal y las reservamos para que suelten el agua.
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 11
- Siguiente »