Saltar al contenido
Home » Unidad 3 Qt » Página 3

Unidad 3 Qt

Verduras Salteadas con Jamón y Vino Blanco
Verduras Salteadas con Jamón
Limpiamos las judías verdes de ebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando sólo el corazón y frotando las con limón para evitar que oscurezca
Tortitas Fritas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 8 obleas de masa brie 1 lechuga Salsa guacamole Salsa ácida *** para cocer el pollo 1/2 pollo Sal 1 zanahoria Pimienta 1 cebolla *** para el resto del relleno 1 cebolla 2 ajos 1 chile 50 gr. de champiñones Aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos… Leer más »Tortitas Fritas
Huevos Duros con Bechamel y Mejillones
Huevos Duros con Bechamel y Mejillones NutraEase
Cocemos los huevos en la unidad baja de 20 con agua y sal. Una vez cocidos, los enfriamos en el chorro de agua fría y reservamos.
Merluza a la Sidra
Merluza a la Sidra NutraEase
Precalentamos la unidad y una vez esté caliente ( prueba de las gotitas de agua ) doraremos los ajos con un poquito de aceite. En ese mismo aceite freiremos vuelta y vuelta, la merluza
Sepia en Salsa
Sepia en Salsa
Cortamos la sepia en trozos no muy grandes. En una unidad, añadimos la sepia, la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 4. Añadimos las especias y salpimentamos.
Boronía
Boronia
Deliciosa Boronía. Cantidad para 4 raciones. Pelamos las berenjenas, les añadimos la sal y las reservamos para que suelten el agua.
Arroz con Bonito
Arroz con Bonito
Freímos las ñoras en la unidad sin que se quemen y se apartan. A continuación, freímos las cabezas de ajos y los pimientos. Cuando el ajo comience a dorarse, se añade el tomate rallado
Potaje Murciano
( Legumbres ) 4491 Ingredientes 250 gr. de garbanzos 150 gr. de judías blancas 300 gr. de espinacas 150 gr. de tomates 100 gr. de miga de pan 3 cebollas 2 huevos 1 cucharada de harina 5 cucharadas de aceite Vinagre Sal Pimentón *** Para las albóndigas 1 huevo 1 diente de ajo 60 gr.… Leer más »Potaje Murciano
Blanquillo de Rape
Blanquillo de Rape
Delicioso Blanquillo de Rape, perfecto para una cena familiar. Cantidad para 4 personas. En una unidad ponemos agua al fuego y cuando rompa a hervir añadiremos el aceite
Michirones
Michirones NutraEase
En la unidad con agua hirviendo escaldamos las habas, las escurrimos, las refrescamos y las pelamos. Pelamos las cebolletas , las cortamos con el cono 4
Caldero de Gallina y Alioli
Caldero de Gallina y Alioli
Delicioso Caldero de Gallina y Alioli. Adquirir el pescado si es posible limpio y troceado en trozos grandes. Una vez cortado lo cubrimos con abundante sal y dejamos reposar mínimo media hora. Pasado ese tiempo lo de salamos bajo el grifo
Verduras con Requesón a las Hierbas
Verduras con Requeson a las Hierbas
Pelamos las patatas y las zanahorias, las lavamos y las cortamos en bastoncillos. Lavamos los calabacines y los cortamos en bastoncillos un poco más gruesos.
Contacto Whatsapp