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Unidad 3 Qt
Bandhgobi de Goa
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 col 2 cebollas 2 pimientos verdes 3 huevos 2 cucharadas de coco rallado 2 cucharadas de harina 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de cúrcuma margarina vegetal Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2… Leer más »Bandhgobi de Goa
Medallones de Espinacas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500 g de espinacas 1 vaso de leche 4 cucharadas de harina 50 g de mantequilla 1 huevo Pan rallado Aceite Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para… Leer más »Medallones de Espinacas
Cardos y Borrajas con Jamón

Limpiamos las pencas del cardo y la borraja quitando todas las hebras y pelándolas. Lo primordial es limpiarlas bien de hebra. Las cortamos en trozos de unos 5 centímetros y la ponemos a cocer...
Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 100 gr. de queso rallado *** Para la bechamel 25 gr. de mantequilla 50 gr. de harina nuez moscada sal pimienta molida media cebolla *** Para la crema de espinacas 500 gr. de espinacas 1 cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. de bacon 25 gr. de mantequilla… Leer más »Espinacas a la Crema con Huevos Escalfados
Brécol y Almejas al Vapor

Delicioso Brécol y Almejas al Vapor. Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite. Mientras pelamos y cortamos la cebolla
Sopera de Repollo con Salchichas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 cebolla 1 repollo pequeño (800 gr). 2 cucharadas de aceite vegetal sal pimienta negra molida 3 salchichas frescas (360 gr.) 1/4 de caldo de carne de ternera 500 gr. de tomate 100 gr. de queso para fundir 1 ración pequeña de cebollino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Sopera de Repollo con Salchichas
Calabacines Rellenos con Tomate y Queso

Deliciosos Calabacines Rellenos con Tomate y Queso. Cortes los calabacines a la mitad, verticalmente y saqué con cuidado su pulpa. Espere. Caliente en la unidad aceite, añade la pulpa de los calabacines y rehogue 5 minutos,
Patatas dulces salteadas
( Aperitivos ) 4438 Ingredientes 1,5 kg. de batatas ( patatas dulces ) 100 gr. de mantequilla 1/2 vaso de aceite de cacahuete Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Cocer las patatas… Leer más »Patatas dulces salteadas
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición

Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.
Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1kg. de judías verdes planas 1 manojo de espárragos verdes 2 cebolletas 4 tomates rojos de rama 4 dientes de ajo perejil Pan rallado Aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Sal bicarbonato Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
Espárragos con Salmón y Huevo Duro

Para preparar estos ricos espárragos con salmón y huevo duro, primero limpiamos el salmón de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos.
Hojas de Col Rellenas

Se separan las hojas de la col una por una del tronco, con cuidado para no romperlas y les rebanamos el nervio con un cuchillo. Se ponen unos minutos a hervir en una unidad
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