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Unidad 3 Qt

Huevos Motuleños
Huevos Motuleños NutraEase
Pelamos los guisantes y los cocemos en una unidad con agua ligeramente salada. Cortamos el aguacate en dos y cada mitad en varias rodajitas.
Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de setas de cardo 1 paquete de pasta de lasaña 2 cebollas 1 berenjena 1 calabacín 500 gr. de tomate frito 3 latas de atún en aceite de 100 gr. 100 gr. de queso rallado aceite de oliva *** para la bechamel 1 l. de leche 25 gr.… Leer más »Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
Guisantes con Huevo Escalfado
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 800 gr. de guisantes 200 gr. de bacon 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 cucharada de harina aceite de oliva sal 100 ml. de vino blanco *** Para los huevos escalfados. 1 l. de agua 100 ml de vinagre de vino blanco 4 huevos bien frescos a… Leer más »Guisantes con Huevo Escalfado
Bandhgobi de Goa
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 col 2 cebollas 2 pimientos verdes 3 huevos 2 cucharadas de coco rallado 2 cucharadas de harina 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de cúrcuma margarina vegetal Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2… Leer más »Bandhgobi de Goa
Medallones de Espinacas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500 g de espinacas 1 vaso de leche 4 cucharadas de harina 50 g de mantequilla 1 huevo Pan rallado Aceite Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para… Leer más »Medallones de Espinacas
Cocido Madrileño
Cocido Madrileño
Poner en la unidad grande 2 litros de agua, añadir la carne, la gallina, el tocino y el jamón y dejarlo cocer al 40% de temperatura durante 30 minutos. Espumar de tanto en tanto.
Papas Arrugadas
Lavamos las patatas y sin pelar las ponemos a cocer con agua y una cantidad generosa de sal. Una vez cocidas, pero sin deshacerse, las escurrimos y las dejamos al fuego
Patatas Bravas
Patatas a la Riojana
Dejamos el pimiento rojo choricero en remojo unos 10 minutos para rehidratarlo. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3 y los dientes de ajo con el cono 1;
Bacalao al Ajoarriero
Bacalao Ajoarriero
Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Bacalao a la Riojana
Bacalao a la Riojana
Delicioso Bacalao a la Riojana perfecto para una comida en familia. Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos.
Arroz con Cordero a la Navarra
Arroz con cordero a la Navarra
Delicioso Arroz con Cordero a la Navarra perfecto para una comida familiar. Cantidad para seis personas. Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.
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