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Unidad 3 Qt
Papas Arrugadas
Lavamos las patatas y sin pelar las ponemos a cocer con agua y una cantidad generosa de sal. Una vez cocidas, pero sin deshacerse, las escurrimos y las dejamos al fuego
Patatas Bravas

Patatas a la Riojana
Dejamos el pimiento rojo choricero en remojo unos 10 minutos para rehidratarlo.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3 y los dientes de ajo con el cono 1;
Bacalao al Ajoarriero

Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Bacalao a la Riojana

Delicioso Bacalao a la Riojana perfecto para una comida en familia. Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos.
Arroz con Cordero a la Navarra

Delicioso Arroz con Cordero a la Navarra perfecto para una comida familiar. Cantidad para seis personas. Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.
Marmitaco de bonito

Precalentamos la unidad al 70%, cuando esté bien caliente ( haremos la prueba de las gotitas de agua ) rehogaremos la cebolla muy bien picada con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado
Alcachofas de Tudela

Deliciosas Alcachofas de Tudela para disfrutar en familia. Cantidad para 6 raciones. Para empezar, debemos lavar las alcachofas
Cocochas en Salsa Verde

Lavamos y cortamos las cocochas por el centro y las pelamos por la parte interior. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 3 y picamos el ajo y el perejil finamente.
Guiso de Liebre al Pimentón
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 liebre Aceite de oliva 250 gr. de cebollas 250 gr. de tomates 2 pimientos morrones 100 ml. de vino de crianza 100ml. de agua 1 hoja de laurel pimentón Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 140 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad… Leer más »Guiso de Liebre al Pimentón
Alubias de Tolosa

Alubias de Tolosa, deliciosas para disfrutar en familia. Cantidad para 6 raciones.
Ponemos las alubias a remojo la noche anterior.
Patatas a la Importancia
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
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