Saltar al contenido
Home » Unidad 3 Qt » Página 7

Unidad 3 Qt

Bullit de Peix
Bullit de Peix
Delicioso Bullit de Peix para cuatro personas. Limpiamos y desbarbamos los mejillones en una unidad. En cuando se abran, los retiramos, colamos el caldo y reservamos ambos por separado. Hacemos un caldo con las espinas...
Caldereta de Pescado y Marisco
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500 gr. de pescado ( merluza, rape, mero o una combinación de ellos ) 150 gr. de langostinos o gambas 125 gr. de chirlas 500 gr. de mejillones 1 calamar 1 cebolla 1 pimiento verde 4 tomates 1 cucharadita de pimentón 1 pizca de colorante alimentario 1 ramita… Leer más »Caldereta de Pescado y Marisco
Ropa Vieja
( Carnes y Proteínas ) 4524 Ingredientes 500 gr. de ternera 500 gr. de cerdo aceite de oliva 2 cebollas 250 gr. de tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde Media cabeza de ajo 2 hojas de laurel Tomillo en polvo Cominos Vino blanco Sal Garbanzos Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 150 minutos Dificultad de… Leer más »Ropa Vieja
Cocido Madrileño
Cocido Madrileño
Poner en la unidad grande 2 litros de agua, añadir la carne, la gallina, el tocino y el jamón y dejarlo cocer al 40% de temperatura durante 30 minutos. Espumar de tanto en tanto.
Papas Arrugadas
Lavamos las patatas y sin pelar las ponemos a cocer con agua y una cantidad generosa de sal. Una vez cocidas, pero sin deshacerse, las escurrimos y las dejamos al fuego
Patatas Bravas
Patatas a la Riojana
Dejamos el pimiento rojo choricero en remojo unos 10 minutos para rehidratarlo. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3 y los dientes de ajo con el cono 1;
Bacalao al Ajoarriero
Bacalao Ajoarriero
Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Bacalao a la Riojana
Bacalao a la Riojana
Delicioso Bacalao a la Riojana perfecto para una comida en familia. Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos.
Arroz con Cordero a la Navarra
Arroz con cordero a la Navarra
Delicioso Arroz con Cordero a la Navarra perfecto para una comida familiar. Cantidad para seis personas. Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.
Marmitaco de bonito
Marmitaco de bonito
Precalentamos la unidad al 70%, cuando esté bien caliente ( haremos la prueba de las gotitas de agua ) rehogaremos la cebolla muy bien picada con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado
Alcachofas de Tudela
Alcachofas de Tudela
Deliciosas Alcachofas de Tudela para disfrutar en familia. Cantidad para 6 raciones. Para empezar, debemos lavar las alcachofas
Contacto Whatsapp