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Unidad 3 Qt
Migas Extremeñas
Precalentamos la unidad y sofreímos los ajos machacados con un poco de aceite, el tocino veteado, el chorizo rojo y el pimiento rojo troceados. Una vez sofrito, retiramos el aceite y reservamos
Cardo con Almendras
Limpiamos las pencas de cardo, quitando las hebras y pelándolas. Las cortamos en trozos de 5 centímetros y las introducimos en la unidad con abundante agua, sal, el zumo de medio limón y una cucharada de harina disuelta en agua.
Caldereta de Cordero
Caldereta de Cordero, perfecta para una comida familiar. Cantidades para 4 raciones. Cortamos la pierna en dados de 2x2 cm; lo rehogamos a fuego vivo (70% de temperatura) en una unidad con un poco de aceite. Salpimentamos y una vez dorado,
Patatas Revolconas
Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las ponemos a cocer en agua y sal con una gota de aceite. Una vez cocidas las escurrimos y las chafamos con el tenedor.
Lacón con Grelos
( Carnes y Proteínas ) 4359 Ingredientes 1 kg. de lacón gallego. 4 patatas de Galicia 1 manojo de grelos 4 chorizos manteca de cerdo. Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 200 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Para 4 raciones. Desalamos el lacón 48 horas antes, cambiando… Leer más »Lacón con Grelos
Civet de Jabalí
En un recipiente hondo ponemos el jabalí cortado en trozos regulares con la cebolla, las zanahorias y los puerros cortados con el cono 3. Añadimos las hierbas aromáticas, los ajos, la pimienta, los clavos y las enebrinas.
Pote Gallego
( Carnes y Proteínas ) 4493 Ingredientes 200 gr. de pies de cerdo 200 gr. de orejas de cerdo 150 gr. de chorizo 150 gr. de jamón 1 kg. de patatas 1 kg. de col 500 gr. de judías blancas 50 gr. de manteca rancia sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 100 minutos Dificultad de… Leer más »Pote Gallego
Trinxat Amb Rosta
Para preparar nuestros Trinxat Amb Rosta , pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos. Deshojamos la col, le quitamos las partes duras y las cortamos con el cono 3.
Merluza a la Gallega
Ponemos la unidad al fuego y le añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, la cebolla cortada con el cono 3, un diente de ajo y una pizca de sal. Cuando la patata esté medio hecha añadimos
Fricandó
Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Bullit de Peix
Delicioso Bullit de Peix para cuatro personas. Limpiamos y desbarbamos los mejillones en una unidad. En cuando se abran, los retiramos, colamos el caldo y reservamos ambos por separado. Hacemos un caldo con las espinas...
Caldereta de Pescado y Marisco
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 500 gr. de pescado ( merluza, rape, mero o una combinación de ellos ) 150 gr. de langostinos o gambas 125 gr. de chirlas 500 gr. de mejillones 1 calamar 1 cebolla 1 pimiento verde 4 tomates 1 cucharadita de pimentón 1 pizca de colorante alimentario 1 ramita… Leer más »Caldereta de Pescado y Marisco
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