Home » Unidad 3 Qt »
Unidad 3 Qt
Sopa Fría de Pepino

Lavar los pepinos y pelarlos, cortarlos en dos, espolvorearlos con sal y dejarlos reposar durante 1 hora, después se lavan bien. Meterlos en la batidora
Peras al Cava con Miel
( Dulces y Postres ) 4444 Ingredientes 6 peras conferencia 300 ml. de cava Un chorrito de coñac ( opcional ) 100 gr. de miel Corteza de limón 1 ramita de menta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 6 raciones. Pelamos las… Leer más »Peras al Cava con Miel
Doradas con Ajo

Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
Garbanzos con Calabaza al Curry

Troceamos la cebolla con el cono 3 por separado. Ponemos a calentar la unidad al 50% y añadimos el aceite.Cuando esté caliente ponemos la cebolla con el ajo a dorar
Perdices Estofadas
Mezclamos en un bol el salchichón picado, los higadillos de las perdices y un poco de trufa picada. Mezclamos bien y lo introducimos en las perdices. Brindamos las perdices
Hervido Valenciano

Lavamos y cortamos las verduras. Las ponemos en el colador con los huevos. Echamos un un vaso de agua en el interior de la unidad, tapamos y ponemos al 70% cuando
Sopa de Pescado con Garbanzos

Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y hacemos el caldo de pescado. Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la
Lentejas Veganas

Poner el aceite en la unidad a calentar al 50%, cuando esté caliente añadir la cebolla, el puerro, el laurel y los ajos picados finamente. Dejar pochar unos minutos...
Sorropotún

Limpiamos el lomo de bonito de pieles y espinas.Lo cortamos en dados de unos 2x2 cm y los reservamos. Los restos de limpiar el bonito lo unimos junto con las espinas y ...
Puerros al Gratén
( Verduras y Hortalizas ) 4495 Ingredientes 4 puerros lavados y cortados en trozos grandes. ***Salsa de bechamel 1 cebolla 1/4 de coliflor sal marina Nuez moscada 1 cucharada de aceite de oliva Almendra en polvo Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico Cono… Leer más »Puerros al Gratén
Cocido Montañés

Ponemos a remojo las alubias blancas un día antes. Limpiamos muy bien las carnes y las verduras. El nabo se debe pelar o raspar bien, Pelamos las patatas y las troceamos. En la unidad ponemos ...
- « Anterior
- 1
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- Siguiente »