Saltar al contenido
Home » Unidad 3 Qt » Página 9

Unidad 3 Qt

Ensalada Vegana
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 50 gr. de brotes tiernos 30 gr. de judías verdes finas hechas al vapor 50 gr. de champiñones crudos 1/4 de aguacate 1 rabanito 50 gr de queso de cabra o tofu a la plancha 1 cucharada de aceite de oliva virgen 1 cucharadita de vinagre de módena (opcional) Dieta:… Leer más »Ensalada Vegana
Sopa de Cebada
Sopa de Cebada
Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos durante 3.
Sopa de Pescado con Arroz Integral
Sopa de Pescado con Arroz Integral
Para hacer la Sopa de Pescado con Arroz Integral, ponemos el arroz a remojo el día de antes. Cortamos con el cono 3 el apio, el calabacín y la zanahoria. Lo echamos todo en la unidad de 3QT junto
Pisto Manchego
Poner a calentar la unidad con el aceite si se desea al 70% añadir la cebolla cortada con el cono 3 y saltear durante 5 minutos. Cuando empiece .....
Sopa Fría de Pepino
Sopa Fría de Pepino
Lavar los pepinos y pelarlos, cortarlos en dos, espolvorearlos con sal y dejarlos reposar durante 1 hora, después se lavan bien. Meterlos en la batidora
Peras al Cava con Miel
( Dulces y Postres ) 4444 Ingredientes 6 peras conferencia 300 ml. de cava Un chorrito de coñac ( opcional ) 100 gr. de miel Corteza de limón 1 ramita de menta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 6 raciones. Pelamos las… Leer más »Peras al Cava con Miel
Doradas con Ajo
Doradas con Ajo
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
Garbanzos con Calabaza al Curry
Garbanzos con Calabaza al Curry NUTRAEASE
Troceamos la cebolla con el cono 3 por separado. Ponemos a calentar la unidad al 50% y añadimos el aceite.Cuando esté caliente ponemos la cebolla con el ajo a dorar
Perdices Estofadas
Mezclamos en un bol el salchichón picado, los higadillos de las perdices y un poco de trufa picada. Mezclamos bien y lo introducimos en las perdices. Brindamos las perdices
Hervido Valenciano
Hervido Valenciano NUTRAEASE
Lavamos y cortamos las verduras. Las ponemos en el colador con los huevos. Echamos un un vaso de agua en el interior de la unidad, tapamos y ponemos al 70% cuando
Sopa de Pescado con Garbanzos
Sopa de Pescado con Garbanzos
Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y hacemos el caldo de pescado. Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la
Contacto Whatsapp