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Unidad 8 Qt
Manitas con Tomate
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 16 manitas de cordero 1 cebolla grande 6 tomates rojos maduros 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 puerro 1 hígado de cordero 1 rama de perejil 1 diente de ajo 1 vasito de aceite de oliva 1/2 hoja de laurel sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 15… Leer más »Manitas con Tomate
Corzo con Casta
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas Corzo castañas peladas cebollas agua apio ajos laurel tomate aceite sal y pimienta vino blanco hierbas Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 8 Qt Preparación Cortar el corzo en filetes. Limpiar y cortar… Leer más »Corzo con Casta
Costillas de Jabal
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1,200 kg.de costillas de jabalí cortadas pequeñas aceite de oliva 2 cebollas cortadas fina 1 zanahoria cortada en paisana 2 pimientos verdes cortados en paisana 4 unidades de alcachofas limpias cortadas en cuartos 2 dl. de vino tinto 1 cucharada sopera de pimentón dulce 1 litro… Leer más »Costillas de Jabal
Jabalí en Salsa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 kg. de jabalí 1 litro de agua azúcar moreno un puñadito de sal 1 zanahoria 2 chalotas 1/2 puerro tomillo perejil 1 clavo 8 gr. de pimienta laurel 3 vasos de vino de oporto 300 gr. de jamón 12 cebolletas 24 champiñones salsa española Dieta: Omnívora Tiempo de… Leer más »Jabalí en Salsa
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla

Deliciosos Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla. Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos a lo ancho. Poner una unidad con agua y sal a cocer. Tapar y cuando oigamos el clic-clic, añadimos los calabacines
Minestrone al Pesto

Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacín en dados, pique la col, pele la calabaza y trocéela, y pique los tomates. Limpie las judías
Crema de Hierbas a la Francesa

Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Ensalada de Coliflor y Brócoli

Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar. Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el
Espaguetis al Pesto de Berros

Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1 lomo de atún de 1 kg. 1 berenjena 1 calabacín 3 tomates 2 cebolletas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo El blanco de un puerro 4 ramas de tomillo 50 ml. de aceite de oliva Cebollino Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve… Leer más »Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
Coliflor con Salchichas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 coliflor grande 3 cucharadas de harina 300 ml. de leche 1 paquete de salchichas tipo frankfurt Queso rallado ( tipo parmesano u otro más cremoso ) 3 cucharadas de aceite de oliva sal Pimienta negra molida Nuez moscada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de… Leer más »Coliflor con Salchichas
Tortilla de Guisantes y Judías

Pelar y lavar las patatas. Cortar en pequeños trozos. Desgranar los guisantes. Lavar y quitar los hilos de las judías. Cortar en trozos. Hervir agua en la unidad.
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