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Unidad 8 Qt

Ossobuco
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 ruedas de ossbuco de 1-1/2 a 2 cms. 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite 1 taza de cebolla picadita 1 diente de ajo machacado 1/2 taza de vino blanco seco 2 tazas de consomé de carne 1 cucharadita de sal 1/8 de cucharadita de pimienta 1/2… Leer más »Ossobuco
Albóndigas De Konigsberg
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 gr. de carne picada de cerdo 250 gr. de carne picada de buey 7/8 de litro de agua 6-7 cucharadas de pan rallado 1 huevo 1 cucharada de mantequilla derretida 1 poco de cebolla rallada 1 cebolla pequeña 1 cucharada rasa de sal 1 hoja de laurel un poco… Leer más »Albóndigas De Konigsberg
Chanfaina Cordobesa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 pollo 1/2 de espinazo de cerdo 2 cebollas 1 tomate 1 pimiento 2 huevos 1 morcilla de sangre ajo nuez moscada almendras perejil sal 1/2 kg. de hígado de cerdo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº… Leer más »Chanfaina Cordobesa
Capón Relleno
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 capón ( deshuesado ) 400 gr. de carne de ternera picada 400 gr. de carne picada de cerdo 100 gr. de jamón serrano 2 trufas 2 huevos 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 nabo 1 apio 1 puerro 2 cáscaras de pollo sal y pimienta molida nuez moscada… Leer más »Capón Relleno
Coliflor con Salchichas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 coliflor grande 3 cucharadas de harina 300 ml. de leche 1 paquete de salchichas tipo frankfurt Queso rallado ( tipo parmesano u otro más cremoso ) 3 cucharadas de aceite de oliva sal Pimienta negra molida Nuez moscada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de… Leer más »Coliflor con Salchichas
Tortilla de Guisantes y Judías
Tortilla de Guisantes y Judías
Pelar y lavar las patatas. Cortar en pequeños trozos. Desgranar los guisantes. Lavar y quitar los hilos de las judías. Cortar en trozos. Hervir agua en la unidad.
Patatas Rellenas de Sobrasada
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1kg. de patatas 300 gr. de sobrasada ibérica 250 ml. de nata líquida 50 gr. de queso rallado Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 8 Qt Sarten Gourmet 30 Cm grill redondo Bol Preparación Cantidad para 4 raciones.… Leer más »Patatas Rellenas de Sobrasada
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla
Deliciosos Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla. Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos a lo ancho. Poner una unidad con agua y sal a cocer. Tapar y cuando oigamos el clic-clic, añadimos los calabacines
Minestrone al Pesto
Minestrone al Pesto_NutraEase
Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacín en dados, pique la col, pele la calabaza y trocéela, y pique los tomates. Limpie las judías
Crema de Hierbas a la Francesa
Crema de Hierbas a la Francesa
Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar. Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el
Espaguetis al Pesto de Berros
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